Abbonati
Indietro
Ristoranti
Vini
Oli
Ricette
Ricerca per:
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Dolci
Limone, cioccolato, mosto d'uva e liquirizia
Niko Romito
Per la salsa al mosto: Guanire Versate in un padellino il mosto di vino e l'acqua, stemperate l'agar agar e...
Per i più esperti
140 min
Secondi
Seppie in tegame (con tutto il nero)
Umbria
Giorgione
La seppia, che bestia incredibilmente buona! Questa è una ricetta per palati forti, non tocchiamo nulla della seppia, togliamo solo...
Facile
Antipasti
Tagliata di melanzana arrosto
Niko Romito
Le melanzane viola Sbucciarle, tagliarle a forma di cubo, disporle su una teglia bucata, salarle, coprirle con un peso per...
Secondi
Piccione fegato grasso e olio d'oliva
Niko Romito
Sigillate il fegato d'oca in una busta sottovuoto e fatelo cuocere immerso in acqua calda a 54°C per 40 minuti....
Per i più esperti
70 min
Primi
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
Niko Romito
Per il latte di baccalà Pulite le lische e la pelle di baccalà sotto un filo di acqua corrente. In...
Media
120 min
Dolci
Sorbetto di melone
Preparazione: 20 minuti + 2 ore per il raffreddamento Scegliete un melone ben maturo e profumato. Eliminate la scorza e...
Facile
40 min
Secondi
Pollo con i peperoni
Lazio
Max Mariola
Fiammeggiate il pollo, ripulite la pelle dalle pennette e dividetelo in ottavi quindi lavatelo e asciugatelo. Tuffate per pochi secondi...
Media
60 min
Piatti Unici
Cous cous trapanese con zuppa di pesce di scoglio
Sicilia
Max Mariola
Pulite tutti i pesci. Sfilettate i più grossi lasciando interi quelli piccoli e molto spinosi. Tritate la cipolla e fatela...
Media
60 min
« Precedente
1
…
41
42
43
bars
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X