Limone, cioccolato, mosto d'uva e liquirizia

Niko Romito
Per la salsa al mosto: Guanire Versate in un padellino il mosto di vino e l'acqua, stemperate l'agar agar e...
Per i più esperti
140 min

Seppie in tegame (con tutto il nero)

Umbria
Giorgione
La seppia, che bestia incredibilmente buona! Questa è una ricetta per palati forti, non tocchiamo nulla della seppia, togliamo solo...
Facile

Tagliata di melanzana arrosto

Niko Romito
Le melanzane viola Sbucciarle, tagliarle a forma di cubo, disporle su una teglia bucata, salarle, coprirle con un peso per...

Piccione fegato grasso e olio d'oliva

Niko Romito
Sigillate il fegato d'oca in una busta sottovuoto e fatelo cuocere immerso in acqua calda a 54°C per 40 minuti....
Per i più esperti
70 min

Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro

Niko Romito
Per il latte di baccalà Pulite le lische e la pelle di baccalà sotto un filo di acqua corrente. In...
Media
120 min

Sorbetto di melone

Preparazione: 20 minuti + 2 ore per il raffreddamento Scegliete un melone ben maturo e profumato. Eliminate la scorza e...
Facile
40 min

Pollo con i peperoni

Lazio
Max Mariola
Fiammeggiate il pollo, ripulite la pelle dalle pennette e dividetelo in ottavi quindi lavatelo e asciugatelo. Tuffate per pochi secondi...
Media
60 min

Cous cous trapanese con zuppa di pesce di scoglio

Sicilia
Max Mariola
Pulite tutti i pesci. Sfilettate i più grossi lasciando interi quelli piccoli e molto spinosi. Tritate la cipolla e fatela...
Media
60 min
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