Piccioni ripieni allo spiedo

Umbria
Preparare una farcia con il macinato, le uova, il pangrattato, il timo, sale, pepe e olio. Pulire i piccioni, salarli...
Media

Radici, erbe spontanee e cremoso di pinoli di Mattia Spadone

Abruzzo
Mattia Spadone
Tagliare a rondelle (spessore 2 mm)  con l'affettatrice carote, topinambur, rapa rossa: tenerle divise per colori e sistemarle in sacchetti...
Per i più esperti

L'Amatricina di Mattia Spadone

Abruzzo
Mattia Spadone
Impastare le uova, la farina, l'aceto e far riposare per un'ora. In una padella rosolare con l'olio la ventricina tagliata...
Media

ArrostiGin di Mattia Spadone

Abruzzo
Mattia Spadone
Mettere gli spiedini di legno in infusione con il gin per 36 ore. Con l'aiuto di un mixer a immersione...
Media

Cantucci e Vin Santo di Valentino Cassanelli

Toscana
Valentino Cassanelli
Portare la panna e il latte a 82°C, stemperarvi le polveri, riportare a 82°C e aggiungere gli albumi montati con...
Media

Ventresca di tonno con caviale di limone e jus di vitello

Sicilia
Cuocere le ossa in forno a 200° C per 20 minuti, facendole tostare. Passare poi il tutto in una casseruola...
Media

Cal'amaro, mandorle, chinotto, cicorie selvatiche di Fabio Verrelli

Lazio
Fabio Verrelli
Lasciare in ammollo le mandorle per 24 ore in acqua, quindi scolarle, asciugarle e frullarle fino a ottenere una pasta...
Per i più esperti

Riso di grano al nero, limone, ramolacci di Fabio Verrelli

Lazio
Fabio Verrelli
Pulire le seppie, separando con attenzione le sacche contenenti il nero e le uova (se presenti). Dividere la testa dal...
Per i più esperti

Spigola, lattuga, Mezcal di Fabio Verrelli

Lazio
Fabio Verrelli
Pulire la spigola ricavando 4 filetti dalla parte più alta del pesce. Mondare le piante di lattuga prelevandone la parte...
Per i più esperti

Ajo, ojo e "Anguillara"

Lazio
Pulire l'anguilla e sfilettarla. In un padellino far stufare l'aglio e la cipolla affettata finemente in poco olio extravergine d'oliva,...
Media

Linguine allo zenzero con testina di vitello e grué di cacao di Valentino Cassanelli

Toscana
Valentino Cassanelli
Disossare la testine ottenendo un pezzo unico e conservare un piatto con la lingua a parte. Tostare il teschio per...
Per i più esperti

Zuppa di latte, cioccolato, caffè e carruba di Martina Caruso

Sicilia
Martina Caruso
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e portare quasi a ebollizione, lasciare che si addensi un poco il composto...
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Bottoni di caprino, cetriolo e Gil di Nino Rossi

Calabria
Nino Rossi
Setacciare le farine; unire le uova e l'olio, impastare a mano per circa 10 minuti. Quando l'impasto sarà completamente uniforme...
Media

Agnello, battuto di scampi, peperoni e ristretto di carapaci di Nino Rossi

Calabria
Nino Rossi
Tostare in forno statico a 250°C la mirepoix. Arrostire i carapaci nel Green Egg (o bbq). Mettere a bollire sul...
Per i più esperti

Maccheroncini, aglio dolce, asparagi bianchi e tartufo di Juan Camilo Quintero

Toscana
Juan Camilo Quintero
Sbollentare i 2 spicchi d'aglio per 5 volte cambiando l'acqua ogni volta. Bollire la panna e il latte e aggiungere...
Media

Soufflé al caffè bianco, porcini e gelato di patate di Juan Camilo Quintero

Toscana
Juan Camilo Quintero
Scaldare il latte e aggiungere i funghi, l'anice e i chicchi di caffè. Lasciare in infusione per 6 ore in...
Media

Bagna cauda con ricci di mare crudi di Martina Caruso

Sicilia
Martina Caruso
Mettere tutti gli ingredienti in pentola tranne i ricci che si utilizzeranno solo alla fine; portare a ebollizione e frullare....
Media

Sgombro confit, zuppa di olive verdi, bufala, finocchio di mare e capperi canditi di Martina Caruso

Sicilia
Martina Caruso
Mettere i capperi dissalati in un sacchetto sottovuoto e ricoprire con lo zucchero, quindi lasciare a marinare per una settimana....
Per i più esperti

Bigoli "Al Pescatore"

Veneto
In una padella capace, sciogliere a fuoco vivo le sarde tagliate a pezzetti sfumandole con il vino bianco. Unire i...
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Spuma di pistacchio, ostrica, cipolla sotto aceto di Nino Rossi

Calabria
Nino Rossi
Tenere le cipolle sottovuoto per una notte in aceto di lamponi. Tostare i pistacchi in padella e sgusciarli. Pesare i...
Per i più esperti

Namelaka al basilico, olive nere, biscotto alle olive nere e frutto della passione di Nino Rossi

Calabria
Nino Rossi
Reidratare la gelatina in acqua fredda e strizzarla. In una casseruola da 1 litro portare a bollore il latte e...
Per i più esperti
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