Abbonati
Indietro
Ristoranti
Vini
Oli
Ricette
Ricerca per:
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Secondi
Carciofi 'mbuttunati alla mia maniera
Peppe Guida
Pulire i carciofi, eliminando le foglie più esterne, i gambi e le punte. Allargare un pochino la corona di foglie...
Secondi
Scarola ripiena arrosto con salsa alle papaccelle
Peppe Guida
Farcire il cuore della scarola con olive infornate, capperi, uvetta, sale, aglio e olio, sminuzzati grossolanamente. Legare a fagotto con...
Secondi
Polpettone di verza
Peppe Guida
Staccare le foglie di verza, lasciandole intere. Scottarle in acqua bollente leggermente salata, quindi raffreddarle in acqua molto fredda, asciugarle...
Secondi
Parmigiana fredda di pomodori
Peppe Guida
Tagliare i pomodori a fette spesse. Metterli nella farina e lasciarli riposare, rigirandoli ogni tanto, di modo che la farina...
Secondi
Parmigiana di patate
Peppe Guida
Tagliare le patate a fette di circa un centrimetro e friggerle in olio caldo e profondo. Affettare la mozzarella. Farcire...
Secondi
Crudaiola di zucchine
Peppe Guida
Affettare sottilmente il fiordilatte. Tagliare a fettine sottilissime le zucchine e condirle con un pizzico di sale, una spolverata di...
Secondi
Zucchine in purgatorio
Peppe Guida
Tagliare le zucchine a pezzettoni e friggerle in olio profondo e bollente per due minuti. Farle scolare su carta assorbente,...
Secondi
Bistecca di melanzana
Peppe Guida
Ricavare dalle melanzane quattro fette abbastanza spesse. Arrostirle su una piastra rovente e ben unta su entrambi i lati. Preparare...
Secondi
Millefoglie di parmigiana di melanzane
Peppe Guida
Tagliare le melanzane a fette nel senso della lunghezza, fino al picciolo: devono rimanere "intere", formando una sorta di ventaglio....
Secondi
Finocchi in doppia consistenza, uva nera, peperone e arancia
Peppe Guida
Pulire i finocchi e far cuocere le brattee più esterne in acqua bollente leggermente salata. Preparare un fondo di aglio...
Piatti Unici
Scarpone di melanzane con riso al pomodoro
Peppe Guida
In un tegame far rosolare uno spicchio d'aglio schiacciato con qualche cucchiaio d'olio e versare la passata di pomodoro. Dopo...
Secondi
Zucchine arrostite con prugne alla scapece e fiordilatte
Peppe Guida
Tagliare a metà, per il lungo, le zucchine, fiore compreso, eliminando il picciolo all'interno. Condirle con olio e sale e...
Primi
Zuppa di fagioli butirri, porri e albicocche
Peppe Guida
Cuocere i fagioli in acqua, con un pezzetto di porro, finché non sono teneri, quindi aggiungere il sale necessario. Frullarli...
Primi
Zuppa di broccoli con semola e pomodorini misti
Peppe Guida
Mondare e lessare i broccoli in acqua bollente leggermente salata e frullarli, passandoli al setaccio per ottenere una crema liscia....
Primi
Vellutata di carciofi e patate
Peppe Guida
Mondare i carciofi dalle foglie coriacee, affettarli finemente e rosolarli in padella con olio e uno spicchio d'aglio. Aggiungere le...
Primi
Zuppa di patate e friarielli
Peppe Guida
Mondare i friarielli dai gambi duri, pelare le patate e tagliarle a cubetti. Sbollentarle velocemente in acqua calda leggermente salata....
Primi
Zuppetta di verdure estive
Peppe Guida
Pelare la zucca e tagliarla a cubetti. Fare una brunoise di zucchine, melanzane e pomodori; privare i peperoni dei semi...
Primi
Mischiato potente con borlotti, friggitelli agrumati e olio santo
Peppe Guida
L'"olio santo" è un olio piccante: quanto piccante dipende dai gusti (e dalla proporzione tra olio e peperoncino). Se per...
Primi
Paccheri con provolone, fichi, noci e verbena
Peppe Guida
Una ricetta veloce, come tante che vi propongo, da fare semplicemente nel tempo di cottura della pasta. Per questo, cominciare...
Primi
Calamarata orientale con verdure in salsa di soia e limone
Peppe Guida
Tagliare tutte le verdure a brunoise, a cubetti piccoli piccoli, e saltarle in padella rapidamente con aglio, olio e cipolla...
Primi
Fresine zucca e friarielli
Peppe Guida
Pulire i friarielli dai gambi coriacei e saltarli velocemente in padella con aglio, olio e una punta di peperoncino. Tagliare...
« Precedente
1
2
3
4
5
…
43
Successivo »
bars
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X