Abbonati
Indietro
Ristoranti
Vini
Oli
Ricette
Ricerca per:
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Finger Food
Il riccio assoluto
Viviana Lapertosa
Aprire i ricci con le forbici e ricavare la polpa con un cucchiaino eliminando le parti scure di scarto. Scegliere...
Facile
20 min
Finger Food
Zuppa di ciliegie con gelato alla cannella e croccantino di mandorle
Viviana Lapertosa
ZUPPA. Lavare e snocciolare le ciliegie cercando di recuperare tutto il succo che fuoriesce durante l'operazione. Nel frattempo portare ad...
Media
60 min
Finger Food
“Caviale” di cuscus e blinis di mandorle
Viviana Lapertosa
CUSCUS. Per il cuscus seguire le istruzioni sulla confezione: portare ad ebollizione l'acqua (o un brodo vegetale o di pesce)...
Media
20 min
Finger Food
Cucchiai di briciole di frisella al pomodoro e alici marinate
Viviana Lapertosa
ALICI MARINATE. Pulire e spinare le alici, staccando con le mani la testa e le interiora e sciacquandole sotto l'acqua...
Media
40 min
Finger Food
Felafel e insalata di bulghur con fattoush fritto
Viviana Lapertosa
Felafel. Ammollare i ceci secchi in acqua fredda per almeno 12 ore. Scolarli, sciacquarli e lessarli in acqua abbondante finché...
Media
40 min
Finger Food
Polpo patate e fagiolini
Viviana Lapertosa
Pelare le patate e ricavare da ognuna 4 cubi regolari. Tuffarli in acqua salata in piena ebollizione e cuocerli per...
Media
30 min
Finger Food
Bicchierini di insalata alla paesana e sgombro marinato
Viviana Lapertosa
SGOMBRO MARINATO. Pulire gli sgombri, sfilettarli e, aiutandosi con una pinzetta, eliminare tutte le spine. Lavare i filetti sotto l'acqua...
Media
40 min
Contorni
Verdure fritte alla greca. Kolokithakia, Melitzanes e Piperies tiganites (zucchine, melanzane e peperoni fritti)
Viviana Lapertosa
Lavare e asciugare le melanzane e tagliarle a fette di circa mezzo centimetro. Salarle e metterle a scolare in un...
Media
60 min
Finger Food
Frittata di pasta
Viviana Lapertosa
Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe, unire il prezzemolo tritato e i formaggi grattugiati. Unire gli...
Facile
30 min
Finger Food
Mozzarella in carrozza di Viviana Lapertosa
Viviana Lapertosa
Ricavare dal pane 6 fette alte 1 cm e privarle della crosta. Farcire tre fette con le alici e la...
Facile
20 min
Contorni
Frittelle di zucchine
Viviana Lapertosa
Lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a cubetti. Sbattere le uova con il sale, una macinata di pepe, la...
Facile
30 min
Contorni
Pomodori verdi fritti di Viviana Lapertosa
Viviana Lapertosa
Lavare, asciugare e affettare i pomodori in senso orizzontale. Non dovrebbero emettere liquidi o semi ma se fossero un po'...
Facile
20 min
Contorni
Spring rolls. Involtini primavera alla cinese
Viviana Lapertosa
Pulire e tagliare tutte le verdure a julienne sottile. Saltare le verdure nel wok con un filo d'olio finché saranno...
Media
40 min
Secondi
Cotolettine di vitello in carpione
Viviana Lapertosa
Tagliare a metà o in tre parti le fette di fesa per ottenere delle piccole cotolettine. Batterle delicatamente col batticarne...
Media
60 min
Secondi
Fish & Chips di Viviana Lapertosa
Viviana Lapertosa
Pelare le patate, tagliarle in grossi bastoncini e immergerle in acqua e ghiaccio fino al momento di friggerle. Preparare la...
Facile
40 min
Finger Food
Fritto in rosa: scampi in pastella di Champagne rosé, petali di rosa e sale rosa dell'Himalaya
Viviana Lapertosa
Preparare la pastella di Champagne rosé. Sciogliere il lievito con un po' d'acqua frizzante, unire la farina e il resto...
Media
Finger Food
Cocottine di zuppa di castagne e funghi porcini con pisarei e lardo
Viviana Lapertosa
PISAREI. Lavorare a mano o in un mixer la farina con il pangrattato e l'acqua calda fino ad ottenere un...
60 min
Secondi
Tempura di pesce giapponese
Viviana Lapertosa
Pesce e verdure. Sgusciare i gamberoni lasciando attaccata la coda. Dividere le aragostelle a metà, tagliare a filetti il pesce...
Contorni
Tempura vegetale giapponese
Viviana Lapertosa
Verdure. Tagliare la melanzana a metà ottenendo due tronchetti, pareggiarne le estremità e ottenere da ogni metà 4 spicchi. Eliminare...
20 min
Dolci
Bignè fritti all’uvetta, crema chantilly e violette candite
Viviana Lapertosa
Pasta bignè. Unire in un tegame d'acciaio l'acqua, il burro e un pizzico di sale. Portare ad ebollizione, togliere il...
Media
80 min
Dolci
Mozzarella in carrozza dolce con ricotta fragole, pepe e basilico
Viviana Lapertosa
Ricavare dal pane 6 fette alte 1 cm e privarle della crosta. Mondare le fragole e tagliarle a spicchi sottili....
Media
20 min
« Precedente
1
…
20
21
22
23
24
…
43
Successivo »
bars
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X