Panino dolce fragole, mascarpone e cioccolato

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare il panino dolce che abbina tre ingredienti golosi: le fragole, il mascarpone...
Facile
20 min

Zabaione

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa uno zabaione perfetto. Mettere i tuorli in una bowl e...
Facile
10 min

Panino pecorello

Max Mariola
Ecco la ricetta per rifare a casa il panino all’agnello di Max Mariola. Tagliare a pezzi l’agnello e lasciar marinare...
Facile
20 min

Pastiera di pasta dolce

Max Mariola
Max Mariola propone la ricetta per una pastiera atipica a base di pasta dolce. In una ciotola unire le uova...
Facile
20 min

La coratella con i carciofi

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un grande classico della cucina romana: la coratella con i carciofi. A Roma...
Facile
30 min

Crostino con puttanesca di sgombro

Max Mariola
Ecco il condimento di Max Mariola per un crostino ricco di gusto: con puttanesca di sgombro. In una padella far...
Facile
20 min

Panino Grana d'autunno

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un panino ricco di sapori. Tagliare a lamelle sottili il gambo crudo dei...
Facile
20 min

Insalata russa

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per il più classico degli antipasti in stile anni ‘80: l’insalata russa. Pelare le...
Facile
60 min

Asparagi alla milanese

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un classico piatto lombardo: gli asparagi alla milanese. Lavare e spaccare gli asparagi...
Facile
10 min

Carciofi alla romana

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un grande classico della cucina laziale: i carciofi alla romana! Pulire i carciofi...
Facile
20 min

Frittelle di mele

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per dei dolci facili da fare e con pochi ingredienti: le frittelle di mele....
Facile
30 min

Agnello cacio e uova

Max Mariola
Ecco la ricetta dell’agnello cacio e uova di Max Mariola. Questo piatto della tradizione abruzzese è spesso consumato durante il...
Facile

Pasta aglio, olio e peperoncino

Max Mariola
Buttare la pasta in acqua salata e lasciar cuocere per metà del tempo di cottura previsto. In una padella far...
Facile
10 min

Anguilla in umido

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per l’anguilla in umido, un classico  della tradizione natalizia. Tagliare l’anguilla in pezzi da...
Facile
20 min

Torta caprese, crema all'arancia, salsa caramello al whisky

Gennaro Amitrano
Versare in una ciotola il burro a temperatura ambiente, metà dello zucchero e i semi raschiati con un coltellino dal...
Per i più esperti

Parmigiana di melanzane con spuma di mozzarella

Gennaro Amitrano
Lavare e tagliare le melanzane a uno spessore di 1 cm, infarinarle e passarle nell’uovo sbattuto con parmigiano e pepe,...
Media

Ditalini, piselli, fave, pecorino e cipolla bruciata

Gennaro Amitrano
Sgranare i piselli tenendo da parte i baccelli, lavarli, quindi in un tegame inserire olio evo e cipolla tritata, far...
Media

Maialino nero casertano, composta di arance e chips di patate

Gennaro Amitrano
Mettere a marinare le costine con aromi e spezie per 24 ore. Trascorso questo tempo, mettere il tutto in un...
Media

Ravioli al burro d'artemisia, pinoli e erbe amare

Chiara Pavan
Ammollare i pinoli in acqua per 1 notte, quindi frullarli con parte della loro acqua di vegetazione creando una crema....
Per i più esperti

Tartelletta vegana, rosmarino e sambuco

Chiara Pavan
Versare in un recipiente tutte le polveri e mischiare. Unire nella planetaria tutti i liquidi, disciogliere il sale, quindi aggiungere...
Per i più esperti

Spaghetti con coregone e sarde di lago

Preparare un impasto con le uova e la farina, poi con l'aiuto di una macchinetta formar gli spaghetti.  Tagliare a...
Per i più esperti
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram