Carpaccio di ananas al pepe rosa

Hirohiko Shoda
Ecco la ricetta di Hiro per un dolce dai profumi decisamente esotici: il carpaccio di ananas al pepe rosa. Tagliare...
Facile
40 min

Coratella con i carciofi

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un grande classico della cucina romana: la coratella con i carciofi. A Roma...
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60 min

Risotto maledetti anni'80

Dario Picchiotti
Il protagonista di questo episodio di Parola di Chef è Dario Picchiotti, dall’Antica Trattoria di Saraceno a Bologna. Ecco la...
Per i più esperti
60 min

Filetto impanato e salsa d'oro

Hirohiko Shoda
Ecco la ricetta di Hiro per rifare a casa un secondo di grande effetto: il filetto impanato con salsa d’oro....
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30 min

Dolce con fiori eduli

Hirohiko Shoda
Ecco la ricetta di Hiro per rifare a casa il dolce con i fiori eduli, un dessert  light, fresco e...
Facile
90 min

Torta paradiso

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un dolce tipico di Pavia: la torta paradiso. Questo lievitato, dal nome celestiale,...
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30 min

Sommommoli o frittelle di riso

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per i sommommolli, gustose frittelle di riso dolci della tradizione toscana. Portare il latte...
Facile
60 min

Tortelli ripieni di formaggio di capra, crema di ortiche e carpaccio di cuore

Filippo Cammarata
Il protagonista di questo episodio di Parola di Chef è Filippo Cammarata, dall'Osteria Tre Gobbi di Bergamo. Ecco la ricetta...
Per i più esperti
80 min

Saltimbocca alla romana

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per i saltimbocca alla romana. Questo secondo, di cui si intuisce facilmente la provenienza...
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30 min

Ciambelline al vino

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un classico dolce secco della cucina laziare: le ciambelline al vino. Pochi ingredienti,...
Facile
30 min

Polpo alla luciana

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per il polpo alla luciana, un piatto di origine campana. La salsa di questo...
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30 min

Carciofi in pastella

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per fare a casa i carciofi in pastella. Questo piatto è un antipasto fritto,...
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40 min

Susumelle o pitte di San Martino

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per le susumelle conosciute anche come pitte di San Marino. Questi dolci di tradizione...
Facile
40 min

Zucchine alla scapece

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un classico contorno estivo partenopeo: le zucchine alla scapece. Tagliare le zucchine a...
Facile
20 min

Pasta 'ncasciata siciliana

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per realizzare a casa la pasta ‘ncasciata. Questo primo è un ricco piatto siciliano...
Facile
80 min

Pane frattau

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa il pane frattau, un primo della cucina sarda a base...
Facile
20 min

Costata di manzo con le cipolle

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un corroborante piatto che arriva dal Trentino-Alto Adige: la costata di manzo con...
Facile
20 min

Tortelli di zucca

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa i tortelli di zucca. Questo piatto è un ottimo primo...
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120 min

Ciceri e tria

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per preparare i ciceri e tria. Questo piatto, di origine salentina, ha, nella sua...
Facile
60 min

Cavatelli con peperoni cruschi

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa un piatto della tradizione lucana: i cavatelli con peperoni cruschi....
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80 min

Timballo di maccheroni

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa il timballo di maccheroni, un ricco primo piatto dell’Emilia-Romagna. Preparare...
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80 min
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