Charlotte ai frutti rossi

Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per rifare a casa la Charlotte ai frutti rossi. Questo dolce fresco e veloce...
Facile
60 min

Pere, noci e cioccolato

Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per rifare a casa un dessert che combina pere, noci e cioccolato. Dall’abbinamento perfetto...
Media
120 min

Crepes

Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per rifare a casa, partendo dalla base delle crepes, tre dolci. Il pasticcere propone...
Facile
60 min

Stecchi di tiramisù e zuppa inglese

Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per realizzare gli stecchi di tiramisù e zuppa inglese. In questa rivisitazione, i dolci...
Per i più esperti
120 min

Crepes alla ricotta e salsa inglese alla vaniglia

Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per rifare a casa le crepes alla ricotta e salsa inglese alla vaniglia. Con...
Facile
60 min

Crostata di mele e cannella

Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per rifare a casa un’ottima crostata di mele e cannella. Per la pasta frolla:...
Media
80 min

Tartellette cioccolato e lamponi

Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per le tartellette cioccolato e lamponi. Certo è un abbinamento classico, ma talmente delizioso...
Per i più esperti

Crostata di crema cotta

Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per rifare a casa un dolce dal delizioso profumo di vaniglia: la crostata di...
Media
120 min

Pizza la Sicilia

Francesco Saggese
Per l’impasto: unire le due farine e mescolarle insieme. Aggiungere poi il lievito sbriciolato e l’acqua impastando con la mano....
Media

Ravioli ripieni di zuppa di pesce

Gabriele Muro
Il protagonista di questo episodio di Parola di Chef è Gabriele Muro, dal ristorante Adelaide di Roma. Ecco la ricetta...
Per i più esperti
120 min

Pastiera scomposta

Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per rifare a casa la pastiera scomposta. Questo dolce è l’ideale per riciclare il...
Facile
80 min

Carpaccio al tartufo

Hirohiko Shoda
Ecco la ricetta di Hiro per un piatto dal sapore di montagna: il carpaccio al tartufo nero. Per la salsa...
Facile
30 min

Cheesecake giapponese

Hirohiko Shoda
Ecco la ricetta di Hiro per rifare a casa un dolce sofficissimo: la cheesecake giapponese. In una pentola unire il...
Facile
160 min

Tubettino scampi, ceci neri e spuma di patate

Felice Sgarra
Tagliare a metà i pomodori datterino ed infornarli con zucchero di canna a 150° per 10 minuti. Per la bisque:...
Per i più esperti
60 min

Insalata di melone e sedano, tartare di gamberi e sorbetto di melone

Hirohiko Shoda
Ecco la ricetta di Hiro per un piatto a base di gamberi rossi e melone bianco. La creazione dallo chef...
Media
120 min

Insalata di lattuga cacio e pepe

Hirohiko Shoda
Ecco la ricetta di Hiro per l’insalata di lattuga cacio e pepe. Questo piatto sfizioso è un omaggio dello chef...
30 min

Sgombro sott'aceto con insalata di puntarelle, maionese piccante e bottarga

Hirohiko Shoda
Ecco la ricetta di Hiro per rifare a casa un piatto davvero saporito: sgombro sott’aceto con insalata di puntarelle, maionese...
Per i più esperti
80 min

Dorayaki

Hirohiko Shoda
Ecco la ricetta per fare a casa i dorayaki di Hiro. Questo dolce, molto popolare in Giappone, si fa apprezzare...
Media
40 min

Un'idea di cocktail a base di pesca

Hirohiko Shoda
Ecco la ricetta di Hiro per cocktail a base di gin tonic e pesca, davvero sorprendente.   Sbucciare le pesche...
Media
80 min

Insalata aromatica con tonno crudo affumicato e bottarga

Hirohiko Shoda
Ecco la ricetta di Hiro per rifare a casa un ottimo secondo estivo: l’insalata aromatica con tonno crudo affumicato e...
Per i più esperti

Insalata di frutta esotica

Hirohiko Shoda
Ecco la ricetta di Hiro per un piatto estivo, fresco e facile da realizzare: l’insalata di frutta esotica. In un...
Facile
30 min
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram