Contenuto Premium
Contorni

Insalata tiepida di orata con verdure all’olio di scalogno e maionese allo yogurt

In sintesi

Portata

Preparazione

Tornire tutte le verdure dando una forma a piacere: tonde, allungate a cubetti. Sfilettare le orate e tagliarle a pezzi medio-piccoli. Passare le verdure in padella tenendole leggermente croccanti. Cuocere l’orata a vapore con acqua leggermente aromatizzata per un paio di minuti coperta.

 

Aromatizzare la maionese con la senape e qualche goccia di limone o di aceto. Aromatizzare lo yogurt con un po’ di erba cipollina (a piacere). Aromatizzare l’olio extravergine di oliva con lo scalogno unendo i due elementi e scaldandoli sul fuoco.

 

Porre le verdure su piatti grandi individuali, sovrapporvi l’orata, condire con un filo di olio extravergine di oliva e guarnire con maionese e qualche goccia di yogurt.

 

Birra in abbinamento: ANALCOLICA

 

 

 

Ricetta di Bruno Barbieri

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram