Ricette di Pesci

Una raccolta unica di ricette con Pesci degli chef del Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette con Pesci e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Baccalà alla trasteverina

Lazio
Andrea Golino
Tritiamo grossolanamente le verdure e le versiamo in un tegame. Ricopriamo con l'acqua e portiamo a bollore. Sfilettiamo il baccalà,...
Media
40 min

Triglie alla livornese

Umbria
Giorgione
La cottura delle triglie è molto rapida e questo sughettino le insaporirà in maniera sapiente. Sbucciamo tre belle becche d'aglio,...
Media

Pesci all'acqua pazza

Umbria
Giorgione
L'acqua pazza è un sistema per cuocere i pesci un po' più spinosi, meno preziosi, che così rimangono molto morbidi...
Facile

Grigliata mista con salmoriglio

Umbria
Giorgione
La grigliata, quale manifestazione più ludica per un pesce e più gustosa per noi. Prima di tutto prepariamo un bel...
Facile

Sogliole alla mugnaia (secondo me)

Umbria
Giorgione
Scapoliamo e spelliamo le sogliole, non è difficile, ci vuole solo un po' di pazienza. C'è chi comincia dalla testa...
Facile

Scorfano in umido

Umbria
Giorgione
Come d'obbligo con lo scorfano, andiamo subito a togliere queste spinette micidiali, poi lo evisceriamo e gli diamo una bella...
Media

Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro

Niko Romito
Per il latte di baccalà Pulite le lische e la pelle di baccalà sotto un filo di acqua corrente. In...
Media
120 min
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram