Ricette di Pasta fresca

Una raccolta unica di ricette con Pasta fresca degli chef del Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette con Pasta fresca e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Spaghetti con caprino e peperoncino

Umbria
Giorgione
Con i tipici spaghetti locali alla chitarra, prepariamo una versione calabrese della "cacio e pepe" utilizzando solo ingredienti del territorio,...
Facile

Lagane e fagioli

Umbria
Giorgione
Teniamo a mollo i fagioli per una notte e li facciamo pre-bollire. Tagliamo a pezzettoni la cipolla, il lardo e...
Facile

Lasagne della famiglia Bicocchi a 7 strati

Emilia Romagna
Vito Stefano Bicocchi
Quando si fanno le lasagne è bello vedere tutta la famiglia all'opera: è un'operazione lunga e complicata, ma la fatica...
Media

Spätzle

Umbria
Giorgione
Gli spätzle sono degli gnocchetti, possono essere bianchi o verdi, usati come contorno o come primo: noi li faremo in...
Media

Strascinati del marinaio

Umbria
Giorgione
Con le meravigliose zucchinelle pugliesi e la pasta di grano duro, facciamo un primo da sogno. Prepariamo un fondo: in...
Media
60 min

Orecchiette con le pannocchie

Umbria
Giorgione
Una delle cose più semplici e più buone con cui si può fare un sugo sono le cicale. Subito un...
Facile
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram