Preparazione: 30 minuti + 30 minuti per il riposo
Mettete il burro a pezzetti in un padellino e fatelo cuocere dolcemente fino a quando diventa color nocciola chiaro facendo attenzione che non scurisca troppo.
Setacciate le due farine e lo zucchero a velo in una terrina. Unite il burro, mescolate con la forchetta e poi lavorare l’impasto con le mani fino a quanto diventa omogeneo.
All’inizio si presenta molto slegato ma, continuando a impastare, diventerà omogeneo compatto e adatto ad essere modellato.
Rotolandone un pezzo alla volta sulla spianatoia, formate dei lunghi rotolini di circa 1,5 cm di diametro. Tagliateli a bastoncini di 5 cm e trasferiteli delicatmente sulla placca rivestita di carta da forno.
Fateli riposare in frigorifero per 30 minuti prima di metterli nel forno a 130°.
Proseguite la cottura per 15-20 minuti e una volta pronti, spegnete il forno e lasciateli raffreddare prima di rimuoverli dalla placca.