Raccogliete il burro a pezzetti in una terrina e lavoratelo con il cucchiaio di legno fino ad averlo soffice e cremoso. Unitevi una presina di sale, una generosa macinata di pepe e lo Sbrinz grattugiato e continuate a lavorare il composto per qualche minuto.
Aggiungete la farina setacciata, un tuorlo d'uovo e il latte e mescolate bene ottenendo un impasto consistente. Avvolgetelo con la pellicola trasparente e lasciatelo riposare in fresco per un'oretta.
Trascorso questo tempo, stendete l'impasto a uno spessore di circa mezzo cm e con un tagliapaste rotondo ricavate dei dischetti di 4 cm di diametro. Impastate brevemente i ritagli e ricavate altri dischi quindi diluite un tuorlo con un goccio di acqua fredda e pennellate le gallettine.
Spolveratele leggermente di sale e sistematele in una placca rivestita di carta da forno. Infornate a 180° proseguendo la cottura per circa venti minuti, fino a quando le gallettine saranno leggermente dorate.
Fatele ben raffreddare e conservatele dentro una scatola di latta.