Contenuto Premium
Primi

Fusilli al peperone

Facile

Preparazione

Lavate il peperone, apritelo e mondatelo perfettamente dai semi e dai filamenti bianchi interni. Tagliatelo a pezzetti e frullatelo con i pinoli, l’olio, qualche foglia di basilico, sale e pepe.

Se lo gradite potete aggiungere anche un mezzo spicchio d’aglio schiacciato. Frullate per un paio di minuti a media velocità fino ad avere una salsa piuttosto fluida (che risulterà leggermente granulosa) e versatela in una ciotola.

Cuocete la pasta, scolatela un po’ al dente e mescolatela con la salsa. Servitela calda.

Ti è piaciuta la ricetta Fusilli al peperone?

Scopri tutte le altre ricette di primi piatti con verdure!

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 20 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Portata
Ricetta di
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram