Preparare l'impasto per le crêpes: aprire le uova in un bicchiere alto per frullatore a immersione, versare il latte, la farina e amalgamare con una piccola frusta, aggiustare di sale e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocere le crêpes su entrambi i lati in un padellino antiaderente leggermente imburrato versandovi un mestolo scarso alla volta. Adagiarle man mano in un piatto separandole con carta assorbente da cucina. Tagliare i formaggi a dadini e mettere da parte. Tritare le foglie di prezzemolo ben pulite. Pulire i funghi accuratamente e tagliarli grossolanamente al coltello, saltarli in padella con aglio e olio extravergine d'oliva, lasciarli cuocere per dieci minuti, in ultimo salare e cospargere di prezzemolo tritato. Adagiare al centro di ciascuna crêpe un cucchiaino di dadini di toma, un cucchiaino di dadini di fontina e un cucchiaio di funghi. Chiudere le crêpe ripiegando tutti i lati e cuocerle in forno a 180° per 10 minuti, il formaggio all'interno deve essere fuso. Servire i fagottini caldi. A cura di Sara Bonamini