Scaldare la mousse sul fuoco, caramellare le noci sciogliendo in un pentolino 4 cucchiai di zucchero e versando le noci intere. Preparare il piatto al
momento di servire, come una torta a strati: versare un fondo di crema mou che terrà ferma una cialda; proseguire con un cucchiaio di mousse di mele e
una noce caramellata. Completare con una pallina di gelato e fili di caramello fatti cadere con una forchetta. Spolverare di zucchero a velo e servire.
Un dolce nato per scherzo, curiosando tra gli scaffali del supermercato con lo scopo di mettere insieme solo prodotti industriali. Io adoro il junk food
e non mi perdo mai le ultime novità in fatto di merendine, biscotti e gelati a patto di poterci mettere le mani e “rielaborare” ulteriormente le “schifezze” che compro (qualche esempio? Una torta di Mars, i ghiaccioli di Nutella, i pop corn caramellati in casa, il cocktail Rossini fatto col gelato alla fragola, le lasagne col pane da tramezzini, la frittata di patate.