Contenuto Premium
Finger Food

Dadini di tonno con erbe e lamponi

Facile

In sintesi

Difficoltà

Preparazione

Tagliare il tonno a dadini di circa 1,5cm di lato. Mettere a marinare i dadini con un filo d'olio, sale, pepe macinato e mezza buccia grattugiata di limone.
Tritare insieme tutte le erbe, al coltello.

 

Scolare i dadini di tonno, passarli nelle erbe premendo bene tutti i lati e infine infilzare ogni dadino con un lampone e sistemare su un piattino da portata.

Consiglio

Assicurarsi che il tonno sia freschissimo, in alternativa si può usare anche il pesce spada. Se non siete amanti del crudo, potete preparare i dadini nello stesso identico modo e farli scottare velocemente in padella con un filo d’olio per circa 30 secondi su ogni lato, prima di aggiungere lamponi e stuzzicadenti.
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram