Ricette di Max Mariola

Una raccolta unica di ricette di Max Mariola per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Max Mariola e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Pastiera di pasta dolce

Max Mariola
Max Mariola propone la ricetta per una pastiera atipica a base di pasta dolce. In una ciotola unire le uova...
Facile
20 min

Panino pecorello

Max Mariola
Ecco la ricetta per rifare a casa il panino all’agnello di Max Mariola. Tagliare a pezzi l’agnello e lasciar marinare...
Facile
20 min

Insalata russa

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per il più classico degli antipasti in stile anni ‘80: l’insalata russa. Pelare le...
Facile
60 min

Panino Grana d'autunno

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un panino ricco di sapori. Tagliare a lamelle sottili il gambo crudo dei...
Facile
20 min

Crostino con puttanesca di sgombro

Max Mariola
Ecco il condimento di Max Mariola per un crostino ricco di gusto: con puttanesca di sgombro. In una padella far...
Facile
20 min

Frittelle di mele

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per dei dolci facili da fare e con pochi ingredienti: le frittelle di mele....
Facile
30 min

Carciofi alla romana

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un grande classico della cucina laziale: i carciofi alla romana! Pulire i carciofi...
Facile
20 min

Asparagi alla milanese

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un classico piatto lombardo: gli asparagi alla milanese. Lavare e spaccare gli asparagi...
Facile
10 min

Anguilla in umido

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per l’anguilla in umido, un classico  della tradizione natalizia. Tagliare l’anguilla in pezzi da...
Facile
20 min

Pasta aglio, olio e peperoncino

Max Mariola
Buttare la pasta in acqua salata e lasciar cuocere per metà del tempo di cottura previsto. In una padella far...
Facile
10 min

Agnello cacio e uova

Max Mariola
Ecco la ricetta dell’agnello cacio e uova di Max Mariola. Questo piatto della tradizione abruzzese è spesso consumato durante il...
Facile

Cous cous trapanese con zuppa di pesce di scoglio

Sicilia
Max Mariola
Pulite tutti i pesci. Sfilettate i più grossi lasciando interi quelli piccoli e molto spinosi. Tritate la cipolla e fatela...
Media
60 min

Pollo con i peperoni

Lazio
Max Mariola
Fiammeggiate il pollo, ripulite la pelle dalle pennette e dividetelo in ottavi quindi lavatelo e asciugatelo. Tuffate per pochi secondi...
Media
60 min
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram