Ricette di Matteo Grandi

Una raccolta unica di ricette di Matteo Grandi per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Matteo Grandi e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Cocco e lamponi di Matteo Grandi

Veneto
Matteo Grandi
Unire gli elementi e mixarli. Lasciare riposare in frigo per 12 ore. Portare zucchero e acqua a 65°, aggiungere la...
Media

Sogliola al latte di seppia e yuzu di Matteo Grandi

Veneto
Matteo Grandi
Sfilettare le sogliole e ricavarne 4 filetti. Friggere in olio caldo i semi di zucca. Pulire le seppie, tenerne solo...
Per i più esperti

Risotto al brodo di zucca e granciporro di Matteo Grandi

Veneto
Matteo Grandi
In una pentola, preparare un leggero brodo vegetale per cuocere i granciporri: portare a ebollizione, immergere i granciporri e lasciar...
Media

Animella di vitello, radicchio ceriolo e salsa al tartufo nero pregiato di Matteo Grandi

Veneto
Matteo Grandi
Sbianchire l'animella, raffreddarla in acqua e ghiaccio e pelarla. Fondere lo scalogno nel burro, mettere un terzo del tartufo, bagnare...
Per i più esperti
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram