Ricette di Fulvio Pierangelini

Una raccolta unica di ricette di Fulvio Pierangelini per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Fulvio Pierangelini e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Palamita, crema di peperoni e asparagi di mare

Toscana
Fulvio Pierangelini
Pulire e sfilettare una palamita fresca e dalle carni compatte, togliere tutte leparti scure e immergere in acqua, sale grosso...
Media

Cime di rapa, calamaretti e bottarga di sogliola

Toscana
Fulvio Pierangelini
Sbollentare per qualche minuto le foglie delle cime di rapa, freddarle in acqua e ghiaccio, quindi frullarle. Lessare i fiori...
Media

Pasta e coda

Toscana
Fulvio Pierangelini
Mettere in un tegame le cipolle affettate sottilmente, abbondante basilico, timo, olio e far cuocere a fuoco basso per circa...
Per i più esperti

Testa di orata e contorni

Toscana
Fulvio Pierangelini
Pulire le orate e sfilettarle, staccando la testa dai filetti e tenendo attaccata la parte del filetto dorsale. Disporre i...
Per i più esperti
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram