Ricette di Francesco Sodano

Una raccolta unica di ricette di Francesco Sodano per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Francesco Sodano e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Ricordo di un viaggio in Perù. Ceviche di pesce azzurro

Campania
Francesco Sodano
Pulire e sfilettare il pescato, quindi tagliarlo a cubetti grossolani come da tradizione peruviana. In una casseruola mescolare il latte...
Per i più esperti

C’era una volta l’Impero Romano. Linguine carote e garum

Campania
Francesco Sodano
In una padella far rosolare gli spicchi d'aglio, una volta imbionditi sfumare con il vino e la metà del garum,...
Media

Tra la costiera e l’Oman. Risotto al limone nero con capperi e bottarga

Campania
Francesco Sodano
Tritare finemente lo scalogno e farlo soffriggere con un filo di olio extravergine d'oliva; una volta imbiondito, aggiungere il succo...
Per i più esperti

Come una tagliata ai funghi. Ventresca di tonno rosso del Mediterraneo, composta di cardoncelli, aglio nero e pil-pil di tonno

Campania
Francesco Sodano
Pulire la ventresca privandola della pelle ed eventuali spine, quindi tagliarla in porzioni di 120 g circa. Scottarle da ambo...
Per i più esperti
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram