Ricette di Francesca Barone

Una raccolta unica di ricette di Francesca Barone per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Francesca Barone e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Lampuga, melograno e castagne

Francesca Barone
Eviscerare, spinare e sfilettare la lampuga, quindi mettere i tranci ottenuti in un contenitore, ricoprirli con il succo di melograno...
Media

Maritozzo, latte, panna e cioccolato

Francesca Barone
Miscelare 100 g della farina totale, il lievito, 100 g di acqua dal peso totale, 1 cucchiaino di zucchero, quindi...
Media

Carciofo, panna acida e caffè speziato

Francesca Barone
Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne più coriacee, la barbetta interna con uno scavino e le fibrosità del gambo....
Media

Gyoza di interiora di agnello, porro in brodo orientale

Francesca Barone
Mescolare l’acqua ai 500 g di farina poco per volta iniziando a impastare (la capacità di assorbimento dipende da che...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram