Ricette di Davide Del Duca

Una raccolta unica di ricette di Davide Del Duca per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Davide Del Duca e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Coniglio, bernese di cardi, carciofo e il suo polline

Lazio
Davide Del Duca
Condire con sale e polline di finocchietto selvatico le cosce e i lombi disossati del coniglio. Pulire e scalzare le costole...
Per i più esperti

Cioccolato bianco, castagna, agrumi e cardamomo verde

Lazio
Davide Del Duca
Unire tutti gli ingredienti all'interno di un contenitore per il pacojet, quindi abbattere a -18°C e pacossare il composto fino...
Media

Razza, scorzonera, acciughe e crucifere

Lazio
Davide Del Duca
Eviscerare sotto l'acqua corrente la razza, estrarre le ali, quindi sfilettarla ricavandone 4 porzioni. Togliere la pelle e metterla a...
Media

Rigatoni, ristretto di radici, bufala e lumache

Lazio
Davide Del Duca
Tostare le bucce delle radici in forno a 200°C per 50 minuti e le noci parzialmente schiacciate alla stessa temperatura...
Per i più esperti
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram