Abbonati
Indietro
Ristoranti
Vini
Oli
Ricette
Cerca una ricetta
Cerca una ricetta
Tutti i filtri
Filtri
Ricerca libera
Mostra risultati
Filtri
Portata
Difficoltà
Chef
Ingrediente principale
Secondi
Polpettone ripieno di fave e cipollotti
Peppe Guida
Bagnare in acqua il pane raffermo, quindi strizzarlo bene e sminuzzarlo. Impastare pane e carne macinata con le mani, aggiungere...
Dolci
Torta di carote
Sbattere le uova con l’olio e lo zucchero. Unire farina e lievito, poi le spezie. Aggiungere le carote e le...
Dolci
Tortine di carote, mandorle e arancia
Grattugiare la scorza d’arancia e frullare le carote, unire tutti gli ingredienti e amalgamare il tutto fino ad ottenere un...
Facile
20 min
Secondi
Polpette di carote
Tritare il pane, le carote crude e il Pecorino. Amalgamare gli ingredienti, ricordando di aggiungere pepe abbondante. Formare le polpettine,...
Facile
Secondi
Asiago in crosta con carote alla nocciola
Tagliare l'asiago in fettine di 1cm circa (della forma che preferite) e passarlo nella granella di nocciole, premendo un po'...
Primi
Gnocchetto di semola, cannolicchio alla brace, pomodoro verde e katsuobushi
Davide Marzullo
Impastare la farina di semola con acqua e sale per 10 minuti in una planetaria, quindi mettere l'impasto sottovuoto per...
Per i più esperti
Secondi
Wellington di pesce spada
Davide Marzullo
Avvolgere intorno al filetto di pesce spada lo speck, l'alga nori, il pane in cassetta e la pasta sfoglia, quindi...
Per i più esperti
Dolci
Girella di mandorla, frutti rossi e rabarbaro
Davide Marzullo
In una planetaria con la frusta montare uova intere, tuorlo e zucchero. A parte montare albume e zucchero finché il...
Per i più esperti
Antipasti
Cervello di vitello in crosta di mais, chutney di peperone e mizuna
Davide Marzullo
Pulire i cervelli e farli marinare in brine per 24 ore. Trascorso questo tempo, asciugarli e cuocerli a 62° C...
Per i più esperti
Secondi
Stracotto di manzo con spuma al parmigiano e porcini
Gennaro Di Pace
Salare la carne, adagiarla in un contenitore, coprirla con il vino rosso, aggiungere cipolla, sedano e carote tagliati grossolanamente, quindi...
Media
Dolci
Ricotta, cioccolato, cardamomo e gel di bergamotto
Gennaro Di Pace
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Versare in una planetaria la ricotta setacciata, lo zucchero, la...
Media
Secondi
Astice impanato ma non cucinato e tagliatelle di seppie
Condire i 2 corpi di ogni astice con olio extravergine d'oliva delicato, sale e succo di limone, rotolarli nel pane...
Per i più esperti
Piccione alla Brace con Il suo paté di fegatini, salsa al foie gras e verdure dellorto
Pulire e disossare i piccioni frollati. Con le ossa, una volta fatte tostare in forno, preparare un classico fondo. Tagliare...
Media
Primi
Risotto carciofi, limone e pepe di Giamaica
Gennaro Di Pace
Pulire i carciofi e tagliarli in quattro, salarli e saltarli in padella con olio evo e succo di limone. Mettere...
Media
Primi
Spaghetti al peperone crusco, sarde e pane tostato al nero di seppia
Gennaro Di Pace
In una padella scaldare l'olio extravergine d'oliva, versare il peperone crusco macinato, mescolare velocemente, sfumare con il vino e aggiungere...
Media
Dolci
Rosa annurca, decotto alla rosa e pepe rosa
Maicol Rizzo
Portare a bollore acqua e zucchero e far raffreddare. Unire il vino Porto allo sciroppo prima del servizio. Portare l’acqua...
Per i più esperti
Contorni
Via Schito 42: carciofo
Maicol Rizzo
Sciacquare bene i carciofi con acqua fredda, tagliare i gambi fin quasi alla base, togliere le prime foglie e tagliare...
Media
Primi
Mezzo pacchero alla marinara
Maicol Rizzo
Schiacciare i pomodori con le mani, unire 5 g di sale marino fino, 200 ml di olio evo, 2 spicchi...
Media
Secondi
Baccalà mantecato croccante, polvere di coriandolo e miele piccante
Maicol Rizzo
Cuocere le patate in acqua e sale, sbucciarle e frullarle nel Bimby con tutti gli altri elementi assieme alle guance...
Per i più esperti
Secondi
Baccalà alla romana
Porzionare il baccalà a pezzi da circa 100 grammi, infarinarli, friggerli in olio da frittura ben caldo fino a completa...
Media
Secondi
Coniglio alla ligure
Enrico Marmo
Disossare le cosce tenendo da parte le ossa. Preparare la marinata miscelando tutti gli ingredienti, quindi mettervi le cosce per...
Media
« Precedente
1
…
6
7
8
9
10
…
118
Successivo »
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
bookmark-o
user-circle-o
cross
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X