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In tre cotture: triglia cruda, arrosto e fritta
Cannolo salato al ragusano
Bocconcini di ventresca di tonno cotti a bassa temperatura
Zuppa di cipolle, cubo di Beaufort e pane fritto
Vasettini di bollito misto
La schiuma di mare in coppa
Impepata di cozze alla brindisina
Flûte con “tonno, fagioli e cipolla”
Cocotte di zucchine trifolate, crumble all’aglio, noci e funghi porcini crudi
Cocktail tiepido di vongole, zucchine e colatura di alici
Bicchierino di insalata di pollo "cotto senza fuoco" allo zenzero
Risotto alla liquirizia e petto di quaglia
Ravioloni di cacio e pepe all’amatriciana
Ravioli di gamberi su fonduta di pomodoro
Paccheri con pesce spada cotto a bassa temperatura, capperi, pinoli e limone
Lasagnetta croccante al ragù bianco di cappone con brodo caldo
Forchettate di corde di violino al sugo di salsiccia di Totò
Forchettate di pasta... fillo, mozzarella e pomodoro arrostito
Cucchiai di pescatrice in zuppa con ricotta forte e semini
Cucchiai di asparagi, uova di quaglia, sesamo e mozzarella
Cucchiai di “pan con tomate y jamon” con stracciatella e basilico fritto
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