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Zuppa di verza e castagne
Baccalà 3.0
Tortelli alla zucca mantovana, spuma di caciotta leccese e tartufo bianco
Agnolotto ripieno di peposo
IMPICCIONE pane morbido al latte, coscia e petto di piccione, spuma di patata e nocciole, ketchup di prugne, bordolese alla birra Kriek
Tortelli di rapa rossa, cinghiale e topinambur
Raviolo di Gran Cacio di Morolo con pomodorini al forno e guanciale croccante di maiale nero dei Monti Lepini
Ravioli di peposo, sedano carote, cipolla
Prosciutto di spigola
Mazzancolle scottate e mele cotogne caramellate, agrodolce di melograni, melissa e sugo di mazzancolle all’aglio nero
Fagottino di patate, bufala, guanciale e tartufo uncinato
SCAMPO GRASSO Scampo nel lardo, crema di porro, gelatina alle erbe e amaranto soffiato
La vera cotoletta alla milanese
Il senso della ricciola per la melanzana Ricciola, melanzana, aglio nero, limone e caffè
Crudo di scampi e foie gras alla nocciola
Taglierini di soli tuorli di Paolo Gori
Pasta Primavera
Gnocchi di topinambur con salsa di arselle e polvere di semi di zucca
Patate, riso e cozze: uno dei più noti piatti pugliesi
Dentice alla pugliese
Puglia
Pettole col vin cotto: un dolce pugliese natalizio
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