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Primi
Minestra di broccoli in brodo di arzilla
Umbria
Giorgione
Qui unisco un po' le mie radici: con una meravigliosa razza pugliese preparo una minestra tradizionale romana, un piatto natalizio,...
Media
Secondi
Totani in agrodolce
Umbria
Giorgione
Una ricetta un po' azzardata: per cui bisogna avere dei buoni totani, freschissimi. Li puliamo, tirando via l'interno, togliamo il...
Media
Secondi
Scorfano in umido
Umbria
Giorgione
Come d'obbligo con lo scorfano, andiamo subito a togliere queste spinette micidiali, poi lo evisceriamo e gli diamo una bella...
Media
Dolci
Limone, cioccolato, mosto d'uva e liquirizia
Niko Romito
Per la salsa al mosto: Guanire Versate in un padellino il mosto di vino e l'acqua, stemperate l'agar agar e...
Per i più esperti
140 min
Secondi
Seppie in tegame (con tutto il nero)
Umbria
Giorgione
La seppia, che bestia incredibilmente buona! Questa è una ricetta per palati forti, non tocchiamo nulla della seppia, togliamo solo...
Facile
Antipasti
Tagliata di melanzana arrosto
Niko Romito
Le melanzane viola Sbucciarle, tagliarle a forma di cubo, disporle su una teglia bucata, salarle, coprirle con un peso per...
Secondi
Piccione fegato grasso e olio d'oliva
Niko Romito
Sigillate il fegato d'oca in una busta sottovuoto e fatelo cuocere immerso in acqua calda a 54°C per 40 minuti....
Per i più esperti
70 min
Primi
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
Niko Romito
Per il latte di baccalà Pulite le lische e la pelle di baccalà sotto un filo di acqua corrente. In...
Media
120 min
Dolci
Sorbetto di melone
Preparazione: 20 minuti + 2 ore per il raffreddamento Scegliete un melone ben maturo e profumato. Eliminate la scorza e...
Facile
40 min
Secondi
Pollo con i peperoni
Lazio
Max Mariola
Fiammeggiate il pollo, ripulite la pelle dalle pennette e dividetelo in ottavi quindi lavatelo e asciugatelo. Tuffate per pochi secondi...
Media
60 min
Piatti Unici
Cous cous trapanese con zuppa di pesce di scoglio
Sicilia
Max Mariola
Pulite tutti i pesci. Sfilettate i più grossi lasciando interi quelli piccoli e molto spinosi. Tritate la cipolla e fatela...
Media
60 min
Campo di Cortemilia con nocciole e tartufo
Tortelli di zucca
Baccalà con passatina di ceci e chips di porro
Tortino di triglia, foie gras e verza
Piccione, cachi, cime di rapa e camomilla
Sorpresa di barbabietola rossa, con mango, sedano, mela verde, nocciole IGP, spuma fredda di pecorino di Pienza alla birra scura
Tortorelli al coregone
Arancino al sugo speziato di nonna
Gnocchi di patate IGP del Fucino, crema di zafferano d’Abruzzo, guanciale croccante e ricottina maritata alle erbette della Majella
UN SICILIANO IN GIAPPONE - con sfoglia croccante, tartare di tonno rosso Balfego e gamberi rossi di Mazara del Vallo, capperi di Pantelleria, pistacchio di Bronte, yuzu e soia
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