Cerca una ricetta

Cerca una ricetta

Filtri

Portata

Difficoltà

Chef

Ingrediente principale

Minestra di broccoli in brodo di arzilla

Umbria
Giorgione
Qui unisco un po' le mie radici: con una meravigliosa razza pugliese preparo una minestra tradizionale romana, un piatto natalizio,...
Media

Totani in agrodolce

Umbria
Giorgione
Una ricetta un po' azzardata: per cui bisogna avere dei buoni totani, freschissimi. Li puliamo, tirando via l'interno, togliamo il...
Media

Scorfano in umido

Umbria
Giorgione
Come d'obbligo con lo scorfano, andiamo subito a togliere queste spinette micidiali, poi lo evisceriamo e gli diamo una bella...
Media

Limone, cioccolato, mosto d'uva e liquirizia

Niko Romito
Per la salsa al mosto: Guanire Versate in un padellino il mosto di vino e l'acqua, stemperate l'agar agar e...
Per i più esperti
140 min

Seppie in tegame (con tutto il nero)

Umbria
Giorgione
La seppia, che bestia incredibilmente buona! Questa è una ricetta per palati forti, non tocchiamo nulla della seppia, togliamo solo...
Facile

Tagliata di melanzana arrosto

Niko Romito
Le melanzane viola Sbucciarle, tagliarle a forma di cubo, disporle su una teglia bucata, salarle, coprirle con un peso per...

Piccione fegato grasso e olio d'oliva

Niko Romito
Sigillate il fegato d'oca in una busta sottovuoto e fatelo cuocere immerso in acqua calda a 54°C per 40 minuti....
Per i più esperti
70 min

Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro

Niko Romito
Per il latte di baccalà Pulite le lische e la pelle di baccalà sotto un filo di acqua corrente. In...
Media
120 min

Sorbetto di melone

Preparazione: 20 minuti + 2 ore per il raffreddamento Scegliete un melone ben maturo e profumato. Eliminate la scorza e...
Facile
40 min

Pollo con i peperoni

Lazio
Max Mariola
Fiammeggiate il pollo, ripulite la pelle dalle pennette e dividetelo in ottavi quindi lavatelo e asciugatelo. Tuffate per pochi secondi...
Media
60 min

Cous cous trapanese con zuppa di pesce di scoglio

Sicilia
Max Mariola
Pulite tutti i pesci. Sfilettate i più grossi lasciando interi quelli piccoli e molto spinosi. Tritate la cipolla e fatela...
Media
60 min
Investor Relations
cross
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram