Abbonati
Indietro
Ristoranti
Vini
Oli
Ricette
Cerca una ricetta
Cerca una ricetta
Tutti i filtri
Filtri
Ricerca libera
Mostra risultati
Filtri
Portata
Difficoltà
Chef
Ingrediente principale
Primi
Risotto all'acqua di pomodoro con caciocavallo e ricci
Lazio
Gianfranco Pascucci
Tostare il riso con l'olio extravergine, sfumare con il vino bianco, aggiungere la colatura di alici e, poco alla volta,...
Per i più esperti
Antipasti
Lumachine di mare al pomodoro, menta e spuma di aglio
Lazio
Gianfranco Pascucci
Per le lumachine: spurgare le lumachine di mare in acqua salata per circa due ore, poi sciacquarle accuratamente. Sbollentarle nel...
Per i più esperti
Antipasti
Ostrica Tarbouriech speziata
Lazio
Gianfranco Pascucci
Per la maionese di cavolfiore: lessare in acqua bollente il cavolfiore fino a renderlo molto morbido; frullarlo, setacciarlo e, una...
Per i più esperti
Secondi
Agoni al gratin
Umbria
Giorgione
Ungiamo il fondo di una pirofila con l'olio e diamo una spolverata di pangrattato, Parmigiano, un nonnulla di pecorino, un...
Facile
10 min
Primi
Calamarata con persico reale e pomodorini
Umbria
Giorgione
La calamarata, un tipo di pasta che prende il nome dal formato simile ad anelli dei calamari, impiega parecchi minuti...
Facile
20 min
Antipasti
Agoni fritti
Umbria
Giorgione
Laviamo gli agoni che devono essere freschissimi perché i pesci d'acqua dolce, a differenza di quelli di mare che si...
Facile
10 min
Secondi
Omelette con i giri
Umbria
Giorgione
"Con i giri, simili a bietoline selvatiche, prepariamo una cosa che mescola la tradizione locale a quello che mi viene...
Facile
Dolci
Pignolata
Umbria
Giorgione
Non è la ricetta canonica della pignolata siciliana, ma come al solito interpretiamo liberamente e personalizziamo un po'. Partiamo dall'impasto,...
Media
Secondi
Cardi con uova e crema di latte
Umbria
Giorgione
Quando prepariamo i cardi e tutte le verdure simili, come i carciofi per esempio, la prima accortezza da tenere bene...
Media
Primi
Busiate con pomodoro e melanzane
Giorgione
Per preparare la base per il condimento delle busiate mondiamo e sminuzziamo un pezzetto di cipolla che facciamo soffriggere in...
Media
120 min
Antipasti
Ranza e sciura
Umbria
Giorgione
Ranza e sciura, ossia cruschello e fiore della farina che insieme venivano adoperati per realizzare un lievitato da forno strepitoso...
Media
Primi
Maltagliati con cardoncelli
Umbria
Giorgione
"Paese che vai, nome che trovi... I pleurotus, tra i funghi più buoni che ci siano, vengono anche chiamati cardoncelli,...
Media
Pane, Pizze e Torte Salate
Ravazzate con indivia
Umbria
Giorgione
Prepariamo l'impasto mescolando tutti gli ingredienti, aggiungendo poca acqua alla volta finché la consistenza non è liscia e omogenea. Formiamo...
Media
Primi
Tagliolini con olive giarraffa
Umbria
Giorgione
"Con le strepitose olive Giarraffa facciamo un cosetta un sacco yeah, molto yeah!". Per cominciare versiamo in padella una giusta...
Media
Dolci
Cudduruni con pecorino
Umbria
Giorgione
Impastiamo la farina con il lievito, un goccetto di acqua tiepida e un filo di crema di latte; facciamo una...
Facile
Primi
Ravioli Luna Piena
Umbria
Giorgione
Con una base semplicissima prepariamo dei ravioloni di forma circolare in onore di uno strepitoso formaggio di latte vaccino a...
Media
Primi
La non carbonara
Umbria
Giorgione
Prepariamo una carbonara atipica, senza carne: una "non carbonara". Con la semola e l'acqua facciamo un bell'impasto e lo lasciamo...
Media
Primi
Losanghe ragusano e tonda iblea
Umbria
Giorgione
"Facciamo una cosa un po' yeah!". Prepariamo una pasta fresca acqua e farina utilizzando tre tipologie di farine siciliane diverse...
Media
Antipasti
Panzerotti alla ricotta
Umbria
Giorgione
Per preparare dei deliziosi panzerotti fritti ripieni di ricotta partiamo da un impasto di base semplice semplice e anche molto...
Media
Secondi
Coniglio all'uva
Umbria
Giorgione
Con un trittico d'uva, cioè con tre varietà che hanno colore di acini, compattezza della polpa e fascia aromatica completamente...
Media
Antipasti
Tortino di erbe di altopiano
Umbria
Giorgione
Versiamo una dose generosa di olio in padella e facciamo sciogliere le acciughine insieme ai pomodori secchi, l'aglio schiacciato, i...
Media
« Precedente
1
…
35
36
37
38
39
…
118
Successivo »
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
bookmark-o
user-circle-o
cross
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X