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Bigoli "Al Pescatore"

Veneto
In una padella capace, sciogliere a fuoco vivo le sarde tagliate a pezzetti sfumandole con il vino bianco. Unire i...
Media

Spuma di pistacchio, ostrica, cipolla sotto aceto di Nino Rossi

Calabria
Nino Rossi
Tenere le cipolle sottovuoto per una notte in aceto di lamponi. Tostare i pistacchi in padella e sgusciarli. Pesare i...
Per i più esperti

Namelaka al basilico, olive nere, biscotto alle olive nere e frutto della passione di Nino Rossi

Calabria
Nino Rossi
Reidratare la gelatina in acqua fredda e strizzarla. In una casseruola da 1 litro portare a bollore il latte e...
Per i più esperti

Capesante scottate su carbonara di corallo, erbe amare e ricci di mare di Valentino Cassanelli

Toscana
Valentino Cassanelli
Pulire le capesante, quindi scottarle in una padella unta in modo da ottenere una bella doratura esterna e poi salarle....

Gnocchi di topinambur con salsa di arselle e polvere di semi di zucca di Valentino Cassanelli

Toscana
Valentino Cassanelli
Cuocere sotto sale grosso sia le patate che i topinambur per 2 ore circa. Una volta pelati, passarli al passaverdure...
Media

Mousse di cioccolato bianco, frutti rossi e liquirizia di Caterina Ceraudo

Calabria
Caterina Ceraudo
Fondere il cioccolato in acqua a 50°, lasciar riposare in congelatore per 2 ore. Montare in planetaria fino a ottenere...
Media

Oca cotta nel Verdicchio

Marche
Tagliare l'oca a pezzi (10-12 a seconda della dimensione) e metterla in una teglia da forno a bordi alti. Aggiungere...
Media

Insalata di ostriche, pere e pinoli di Juan Camilo Quintero

Toscana
Juan Camilo Quintero
Pelare pere e zenzero e cuocerli con lo zucchero, acqua e sale a fuoco basso per 8 minuti. Frullare bene,...
Media

Spaghetti con ortiche, acqua di bufala e vongole di Juan Camilo Quintero

Toscana
Juan Camilo Quintero
Sbiancare le ortiche in acqua bollente per 15 secondi, quindi raffreddare in acqua con ghiaccio. Strizzare e frullare insieme al...
Per i più esperti

Pesce ragno con indivia, crema di finocchi, liscari e agretto di pomodoro

Marche
Sfilettare e spinare le tracine. Con testa e carcasse preparare un fumetto. Far andare in casseruola olio e rosmarino (da...
Media

Pasta mista con crema di zucchine, cozze scapece e ragusano Dop di Martina Caruso

Sicilia
Martina Caruso
Far soffriggere leggermente le zucchine a fettine, aggiungere un mestolo di acqua, farle cuocere e alla fine frullarle bene, regolando...
Media

Cocco e lamponi di Matteo Grandi

Veneto
Matteo Grandi
Unire gli elementi e mixarli. Lasciare riposare in frigo per 12 ore. Portare zucchero e acqua a 65°, aggiungere la...
Media

Ravioli al profumo di limone massese con vongole veraci

Campania
Disporre a fontana la farina, rompervi al centro le uova, aggiungete il latte, il sale e semola di grano duro...
Media

Gnocchi di ricotta, spinaci e peperoni di Caterina Ceraudo

Calabria
Caterina Ceraudo
Strizzare bene la ricotta, aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare. Stendere sul piano da lavoro e formare degli gnocchi....
Media

Tortellini alla crema di latte

Emilia Romagna
Impastare farina e uova, far riposare almeno mezz'ora avvolta nella pellicola, quindi tirare la sfoglia sottile per i tortellini. Macinare...
Media

Il leccadito (ostrica, mango, mini kiwi e yuzu) di Fabrizio Mantovani

Emilia Romagna
Fabrizio Mantovani
Aprire l'ostrica; privarla della sua acqua (da conservare), porre l'ostrica su un pezzo di carta assorbente e l'acqua in una...
Per i più esperti

Croccante di capra con fragole, pere, carote e saba di Fabrizio Mantovani

Emilia Romagna
Fabrizio Mantovani
Riporre la foglia di menta con il retro verso l'alto nel foglio di feuilles de brick. Adagiarvi sopra un bastoncino...
Per i più esperti

Polenta bianca al cucchiaio con capesante e Bel e cotechino di Russi di Fabrizio Mantovani

Emilia Romagna
Fabrizio Mantovani
Far rosolare la cipolla, stufare la zucca con brodo vegetale, passare al mixer e creare una crema. Aggiustare di sale...
Per i più esperti

Faraona disossata con topinambur, tartufo nero, cavolo nero e caffè di Fabrizio Mantovani

Emilia Romagna
Fabrizio Mantovani
Disossare la faraona (conservando interiora, testa e zampe), quindi con le carcasse ricavare un fondo tostando le ossa in forno...
Per i più esperti

Gnocchi 'ncotti con ragù di castrato

Lazio
In una ciotola (o nell'impastatrice: così si evitano scottature) versare acqua bollente sulla farina e impastare fino ad avere una...
Media

Ajo, ojo e calamaretti di Adriano Baldassarre

Lazio
Adriano Baldassarre
Dai mazzetti di erbe tirare via le foglie e scartare il gambo duro, lavarle e asciugarle, metterle a essiccare e...
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