Cerca una ricetta

Cerca una ricetta

Filtri

Portata

Difficoltà

Chef

Ingrediente principale

Pollo "fritto" da picnic e insalata "shakerata"

Viviana Lapertosa
Lavare i petti di pollo e privarli dei filamenti. Metterli in una pentola con uno spicchio d'aglio, la scorza del...
Media
20 min

Filettini alla Wellington in crosta fritta

Viviana Lapertosa
Preparare la pasta di funghi: affettare i funghi e rosolarli in padella con una noce di burro al tartufo. Spegnere...
Media
20 min

Kofta d'agnello

Viviana Lapertosa
Tritare l'aglio, la cipolla e la menta e impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo....
Media
40 min

Wienerschnitzel

Viviana Lapertosa
Battere le fette di carne delicatamente col batticarne fino a renderle sottilissime. Sminuzzare finemente il pane in cassetta e mescolarlo...
Media
20 min

Polpette fritte

Viviana Lapertosa
Sbattere leggermente le uova, unire i formaggi grattugiati, il prezzemolo tritato, una macinata di pepe e un pizzico di sale....
Facile
40 min

Polpette di bollito di Viviana Lapertosa

Viviana Lapertosa
Sminuzzare metà delle carni grossolanamente e metà finemente, unire l'uovo, la noce moscata e una macinata di pepe nero. Mescolare...
40 min

Chicken wings (ali di pollo fritte all'americana)

Viviana Lapertosa
Lavare le ali sotto l'acqua corrente, asciugarle e metterle a marinare nel latticello (può essere sostituito con una miscela di...
Facile
60 min

Fegato fritto con composta di cipolle agrodolci

Viviana Lapertosa
Tagliare il fegato a fettine non troppo sottili, infarinarle leggermente e immergerle nelle uova sbattute con il pepe bianco. Passarle...
Facile
20 min

Gran fritto piemontese

Piemonte
Viviana Lapertosa
Carni. Sbollentare la cervella e le animelle, scolarle, eliminare la pellicina e tagliarle in piccoli pezzi; tagliare la salsiccia a...
Facile
180 min

Suola di scarpa fritta

Viviana Lapertosa
Condire il carpaccio con le foglioline di timo, un pizzico di sale affumicato, una macinata di pepe nero e un...
Media
40 min

Ciccioli d'oca, petto affumicato e ciliegie

Viviana Lapertosa
Tagliare la pelle dell'oca a losanghe di 2-3 cm per lato e metterla in una padella antiaderente a sponde alte....
Media
40 min

Orecchia d'elefante (Cotoletta alla milanese battuta)

Viviana Lapertosa
Ripulire le estremità della cotoletta da parti grasse e nervetti, incidere leggermente in più punti il perimetro della carne per...
Facile
20 min

Sacher ghiacciata in bicchiere

Viviana Lapertosa
Preparare la composta di albicocche cuocendo i frutti tagliati in quarti, senza eliminare la buccia, con lo zucchero, i semi...
Media
40 min

Volantini

Viviana Lapertosa
Togliere il burro dal frigorifero mezz'ora prima di preparare i panini. Pulire le acciughe dal sale sciacquandole sotto l'acqua corrente,...
20 min

Sformatino “tutte mele” con crema di limone e mele annurche e granita di mele verdi

Viviana Lapertosa
SFORMATINI. Portare il forno a 170°C; nel frattempo sbucciare le mele, tagliarle a fettine e lasciarle macerare nel succo di...
Media
40 min

Mousse al tartufo e foglie di cioccolato

Viviana Lapertosa
Tritare il cioccolato e fonderlo con la panna liquida e il rum. Tritare le nocciole con lo zucchero e mescolare...
Media
120 min

Ghiaccioli al limone e liquirizia

Viviana Lapertosa
Sciogliere lo zucchero con 100 g d'acqua minerale e portare ad ebollizione lo sciroppo. Far raffreddare. Spremere il succo dei...
Media
20 min

Mini millefoglie, crema e frutti di bosco

Viviana Lapertosa
Preparare la crema inglese: portare ad ebollizione il latte profumandolo con il baccello di vaniglia diviso a metà e un...
Media
40 min

Americano granitoso

Viviana Lapertosa
Mescolare 300 ml di Martini, 300 di Campari e l'acqua tonica come per un cocktail classico, unire il succo d'arancia...
Facile
40 min

Dolce di ricotta, pesche, pistacchi e menta

Viviana Lapertosa
Lavare le pesche e senza sbucciarle tagliarle a metà ed eliminare il nocciolo. Metterle in una terrina con la parte...
Media
40 min

Mini Tatin di pomodori, timo e pinoli e mini Tatin di cipolle

Viviana Lapertosa
Affettare la cipolla rossa e metterla a bagno in acqua freddissima per una mezz'oretta. Sovrapporre due dischi di pasta sfoglia...
Media
20 min
Investor Relations
cross
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram