Abbonati
Indietro
Ristoranti
Vini
Oli
Ricette
Cerca una ricetta
Cerca una ricetta
Tutti i filtri
Filtri
Ricerca libera
Mostra risultati
Filtri
Portata
Difficoltà
Chef
Ingrediente principale
Contorni
Vastaseddi di frittata alla menta e nocciole con "vastedda" siciliana
Viviana Lapertosa
Grattugiare la vastedda e tenerla da parte. Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe, unire la menta...
Media
10 min
Finger Food
Cacio fritto all'abruzzese
Viviana Lapertosa
Tagliare la caciotta a fettine di circa mezzo centimetro di spessore. Sbattere le uova con un pizzico di pepe. Infarinare...
Facile
10 min
Finger Food
Formaggio ragusano fritto
Viviana Lapertosa
Tagliare il formaggio a fette di 1,5 cm di spessore. Aromatizzare la farina con pepe e origano e passarvi le...
Facile
10 min
Contorni
Chips di verdure
Viviana Lapertosa
Pelare le patate, sbucciare la barbabietola e mondare le carote e i finocchi. Affettare finemente tutte le verdure lasciandole cadere...
Facile
60 min
Contorni
Polpette croccanti di melanzane
Viviana Lapertosa
Lavare e asciugare le melanzane e tagliarle a tocchetti. Lessarle per 10 minuti in acqua salata, scolarle e lasciarle nel...
Facile
30 min
Contorni
Spoon potatoes
Viviana Lapertosa
Lavare e lessare le patate intere con la buccia, partendo da acqua fredda. Scolarle quando sono ancora sode e lasciarle...
Media
20 min
Contorni
Frittura mista vegetale
Viviana Lapertosa
Pulire e preparare tutte le verdure prescelte: aprire delicatamente i fiori di zucca con le mani ed eliminare il pistillo....
Facile
60 min
Contorni
Panzerotti fritti della nonna (crocchè)
Viviana Lapertosa
Lessare le patate con la buccia, scolarle e pelarle. Schiacciarle con lo schiacciapatate lasciandole cadere in un'ampia ciotola. Unire le...
Facile
40 min
Contorni
Patate fritte in tutti i modi di Viviana Lapertosa
Viviana Lapertosa
Per le patate fritte "delle nonne". Lavare e lessare le patate intere con la buccia, partendo da acqua fredda. Scolarle...
Facile
60 min
Finger Food
Cozze fritte in tre pastelle
Viviana Lapertosa
Pulire le cozze, eliminando il bisso esterno; lavarle e aprirle a crudo con l'apposito coltellino. Raccoglierle in una terrina conservando...
Facile
60 min
Finger Food
"Seppie e piselli"
Viviana Lapertosa
Seppie fritte. Pulire le seppie, asciugarle con carta da cucina e passarle nella farina bianca. Scuoterle vigorosamente affinché non restino...
Media
20 min
Contorni
Friggitelli, peperoni cruski e lampascioni fritti con crema di fave
Viviana Lapertosa
Crema di fave. Pulire e sciacquare bene le fave eliminando eventuali impurità. Metterle in una pentola, aggiungere la patata sbucciata...
Media
20 min
Secondi
Polpo fritto
Viviana Lapertosa
Battere il polpo fino ad ammorbidirlo, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Asciugarlo parzialmente e passarlo nella farina (utilizzando il metodo...
Facile
20 min
Secondi
Tranci di anguilla fritta e anguilla marinata
Viviana Lapertosa
Lavare l'anguilla e, senza spellarla, tagliarla in pezzi di 3-4 cm. Asciugarli, passarli nella farina bianca e friggerli in abbondante...
Facile
20 min
Secondi
Thai style crab cakes (Frittelle di polpa di granchio thai)
Viviana Lapertosa
Mescolare la polpa di granchio con la patata schiacciata, la pasta di arachidi e l'uovo sbattuto; unire la salsa di...
Media
20 min
Secondi
Fritto di acquadelle
Viviana Lapertosa
Lavare bene i pesciolini, se sono molto piccoli si può evitare di eviscerarli; in caso contrario eliminare interiora e anche...
Facile
20 min
Secondi
Frittura mista
Viviana Lapertosa
Pulire e squamare i pesci eliminando le interiora ma lasciando attaccate le teste (molto apprezzate dagli intenditori). Spellare e tagliare...
40 min
Secondi
Fritturina di pesce azzurro: alici, argentine, sarde
Viviana Lapertosa
Pulire i pesci eliminando le interiora e le squamette e sciacquandoli abbondantemente sotto l'acqua. Scolare i pesci parzialmente e scuoterli...
Facile
20 min
Secondi
Frittelle di schiuma di mare
Viviana Lapertosa
Pulire da eventuali impurità la schiuma di mare e condirla con un filo d'olio, il prezzemolo tritato e una macinata...
20 min
Secondi
Ali di razza fritte
Viviana Lapertosa
Spellare (o far spellare dal pescivendolo) le razze, dividerle a metà ottenendo per ognuna 2 ali regolari, eliminare le interiora...
Media
20 min
Finger Food
Frittelle di schiuma di mare di Viviana Lapertosa
Viviana Lapertosa
Pulire da eventuali impurità la schiuma di mare e condirla con un filo d'olio, il prezzemolo tritato e una macinata...
Media
20 min
« Precedente
1
…
22
23
24
25
26
…
118
Successivo »
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
bookmark-o
user-circle-o
cross
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X