Abbonati
Indietro
Ristoranti
Vini
Oli
Ricette
Cerca una ricetta
Cerca una ricetta
Tutti i filtri
Filtri
Ricerca libera
Mostra risultati
Filtri
Portata
Difficoltà
Chef
Ingrediente principale
Finger Food
Granita di latte di mandorle e caffè
Viviana Lapertosa
Preparare il croccantino unendo in una padella antiaderente (a fuoco medio) mandorle e zucchero. Appena quest'ultimo comincerà a caramellare e...
Media
20 min
Finger Food
Risotto nell’ossobuco
Viviana Lapertosa
RISO AL SALTO. Fondere una piccola noce di burro e tostarvi il riso, versare il brodo bollente e portare a...
Media
60 min
Finger Food
Baccalà in infusione d’olio, con pinoli, limone e maionese di ceci
Viviana Lapertosa
Sciaquare il baccalà sotto l'acqua corrente per 10 minuti, asciugarlo e tagliarlo a dadi. Profumare mezzo litro d'olio con uno...
Media
40 min
Finger Food
Il riccio assoluto
Viviana Lapertosa
Aprire i ricci con le forbici e ricavare la polpa con un cucchiaino eliminando le parti scure di scarto. Scegliere...
Facile
20 min
Finger Food
Zuppa di ciliegie con gelato alla cannella e croccantino di mandorle
Viviana Lapertosa
ZUPPA. Lavare e snocciolare le ciliegie cercando di recuperare tutto il succo che fuoriesce durante l'operazione. Nel frattempo portare ad...
Media
60 min
Finger Food
Cucchiai di briciole di frisella al pomodoro e alici marinate
Viviana Lapertosa
ALICI MARINATE. Pulire e spinare le alici, staccando con le mani la testa e le interiora e sciacquandole sotto l'acqua...
Media
40 min
Finger Food
“Caviale” di cuscus e blinis di mandorle
Viviana Lapertosa
CUSCUS. Per il cuscus seguire le istruzioni sulla confezione: portare ad ebollizione l'acqua (o un brodo vegetale o di pesce)...
Media
20 min
Finger Food
Polpo patate e fagiolini
Viviana Lapertosa
Pelare le patate e ricavare da ognuna 4 cubi regolari. Tuffarli in acqua salata in piena ebollizione e cuocerli per...
Media
30 min
Finger Food
Bicchierini di insalata alla paesana e sgombro marinato
Viviana Lapertosa
SGOMBRO MARINATO. Pulire gli sgombri, sfilettarli e, aiutandosi con una pinzetta, eliminare tutte le spine. Lavare i filetti sotto l'acqua...
Media
40 min
Finger Food
Felafel e insalata di bulghur con fattoush fritto
Viviana Lapertosa
Felafel. Ammollare i ceci secchi in acqua fredda per almeno 12 ore. Scolarli, sciacquarli e lessarli in acqua abbondante finché...
Media
40 min
Finger Food
Frittata di pasta
Viviana Lapertosa
Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe, unire il prezzemolo tritato e i formaggi grattugiati. Unire gli...
Facile
30 min
Contorni
Verdure fritte alla greca. Kolokithakia, Melitzanes e Piperies tiganites (zucchine, melanzane e peperoni fritti)
Viviana Lapertosa
Lavare e asciugare le melanzane e tagliarle a fette di circa mezzo centimetro. Salarle e metterle a scolare in un...
Media
60 min
Finger Food
Mozzarella in carrozza di Viviana Lapertosa
Viviana Lapertosa
Ricavare dal pane 6 fette alte 1 cm e privarle della crosta. Farcire tre fette con le alici e la...
Facile
20 min
Contorni
Frittelle di zucchine
Viviana Lapertosa
Lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a cubetti. Sbattere le uova con il sale, una macinata di pepe, la...
Facile
30 min
Contorni
Pomodori verdi fritti di Viviana Lapertosa
Viviana Lapertosa
Lavare, asciugare e affettare i pomodori in senso orizzontale. Non dovrebbero emettere liquidi o semi ma se fossero un po'...
Facile
20 min
Contorni
Spring rolls. Involtini primavera alla cinese
Viviana Lapertosa
Pulire e tagliare tutte le verdure a julienne sottile. Saltare le verdure nel wok con un filo d'olio finché saranno...
Media
40 min
Secondi
Cotolettine di vitello in carpione
Viviana Lapertosa
Tagliare a metà o in tre parti le fette di fesa per ottenere delle piccole cotolettine. Batterle delicatamente col batticarne...
Media
60 min
Secondi
Fish & Chips di Viviana Lapertosa
Viviana Lapertosa
Pelare le patate, tagliarle in grossi bastoncini e immergerle in acqua e ghiaccio fino al momento di friggerle. Preparare la...
Facile
40 min
Finger Food
Fritto in rosa: scampi in pastella di Champagne rosé, petali di rosa e sale rosa dell'Himalaya
Viviana Lapertosa
Preparare la pastella di Champagne rosé. Sciogliere il lievito con un po' d'acqua frizzante, unire la farina e il resto...
Media
Finger Food
Cocottine di zuppa di castagne e funghi porcini con pisarei e lardo
Viviana Lapertosa
PISAREI. Lavorare a mano o in un mixer la farina con il pangrattato e l'acqua calda fino ad ottenere un...
60 min
Secondi
Tempura di pesce giapponese
Viviana Lapertosa
Pesce e verdure. Sgusciare i gamberoni lasciando attaccata la coda. Dividere le aragostelle a metà, tagliare a filetti il pesce...
« Precedente
1
…
20
21
22
23
24
…
118
Successivo »
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
bookmark-o
user-circle-o
cross
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X