Cerca una ricetta

Cerca una ricetta

Filtri

Portata

Difficoltà

Chef

Ingrediente principale

Torta salata di riso

Piemonte
Sbattere le uova con il latte, unire il burro sciolto, l'olio, il sale e mescolare, quindi aggiungere la farina poco...
Media

Spaghetto al burro e lievito (Rethinking Resources)

Trentino Alto Adige
Mattia Baroni
Mettere il burro, il garum e l'amido di mais modificato nel Bimby e frullare a massima velocità facendo scaldare la...
Per i più esperti

Invidia del mare (Envy of the Sea)

Trentino Alto Adige
Mattia Baroni
Tagliare il topinambur a cubetti piccoli e salarlo con lo 0,75% di sale, mettere sottovuoto e lasciar fermentare per due...
Per i più esperti

La pecora zoppa

Trentino Alto Adige
Mattia Baroni
Pulire la pecora e lasciarla seccare nella cella frigorifera sotto a un ventilatore per almeno 3 mesi. Trascorso questo tempo,...
Per i più esperti

Winter Fell

Trentino Alto Adige
Mattia Baroni
Far annerire per 6/7 settimane l'aglio nero a 65°C con l'acqua e il metilgel. Trascorso questo tempo, portare il tutto...
Per i più esperti

Raviolo della casa

Campania
Setacciare la farina su una spianatoia, creare un foro al centro, versare le uova e sbatterle con un pizzico di...
Media

Alici marinate di Davide Guidara

Sicilia
Davide Guidara
Pulire le alici, metterle distese su una teglia, coprirle bene con il sale grosso e farle riposare per 6 minuti....
Media

Lenticchie e cozze

Sicilia
Davide Guidara
In una pentola far andare la cipolla tritata, l'aglio, le acciughe e il rosmarino; far appassire un po', quindi unire...
Media

Brasato al pepe

Sicilia
Davide Guidara
Pulire le guance dalla loro copertina e tagliarle in 4 pezzi da 250 grammi ciascuno. Affettare la cipolla a julienne...
Media

Polpo alla Luciana

Sicilia
Davide Guidara
In una pentola capiente far andare l'olio con la cipolla rossa, le olive, le acciughe, i capperi e l'aglio. Quando...
Media

Scarola e fagioli con cotechino e crostini all'extravergine

Campania
Sbollentare per qualche minuto i pezzi di cotechino per sgrassarli; pulire la scarola, sbollentarla, scolarla e tagliarla. Versare l'acqua in...
Media

Pomodoro e Santoreggia

Lombardia
Alberto Gipponi
Lavare accuratamente le foglie di santoreggia e i pomodori, frullare questi ultimi per 4 minuti con il Bimby alla massima...
Media

Spaghettoni aglio, olio, pane croccante, ostrica ghiacciata e finocchietto

Lombardia
Alberto Gipponi
Lavare, asciugare e tagliare le patate a rondelle; ripetere la medesima operazione con lo scalogno. Pelare gli spicchi d'aglio, dividerli...
Media

Fegato di Fassona, salsa bordolese, estratto di mela verde, curcuma, noci e cipolla

Lombardia
Alberto Gipponi
Privare le mele del torsolo e passarle all'estrattore, aggiungere un po' di acido ascorbico e dividere il succo ottenuto in...
Per i più esperti

Quaglia, whisky, cacao, pinoli, salvia, spezie

Lombardia
Alberto Gipponi
Tagliare le carcasse della quaglia a pezzi e sciacquarle sotto abbondante acqua corrente. Asciugarle bene e farle tostare nel forno...
Per i più esperti

Mini piadine

Viviana Lapertosa
PIADINE. Impastare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto morbido, dividere l'impasto in palline e lasciarle riposare qualche minuto....
Media
20 min

Cocotte di fonduta di Bitto, uova e tartufo

Viviana Lapertosa
Tagliare il Bitto a tocchetti e immergerlo per almeno un'ora nel latte a temperatura ambiente. Tagliare il pane, privato della...
Media
20 min

Cucchiai di scampi con sale all’arancia e zenzero fresco

Viviana Lapertosa
Con l'apposito rigalimoni ricavare la scorza delle due arance e farla essiccare in forno per due ore a 90°C. Lasciarla raffreddare...
Media
20 min

Cotoletta alla milanese

Viviana Lapertosa
Ripulire le estremità della cotoletta da parti grasse e nervetti, incidere leggermente in più punti le estremità della carne per...
Facile
40 min

Caesar’s salad con polpettine di acciughe

Viviana Lapertosa
POLPETTINE DI ALICI. Pulire e spinare le alici, staccando con le mani la testa e le interiora e sciacquandole sotto...
Media
20 min

Swordfish burger

Viviana Lapertosa
POLPETTE DI PESCE SPADA. Tagliare il pesce spada a piccoli dadini fino a tritarlo grossolanamente (non usare il mixer per...
Media
20 min
Investor Relations
cross
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram