Abbonati
Indietro
Ristoranti
Vini
Oli
Ricette
Cerca una ricetta
Cerca una ricetta
Tutti i filtri
Filtri
Ricerca libera
Mostra risultati
Filtri
Portata
Difficoltà
Chef
Ingrediente principale
Pane, Pizze e Torte Salate
Torta salata di riso
Piemonte
Sbattere le uova con il latte, unire il burro sciolto, l'olio, il sale e mescolare, quindi aggiungere la farina poco...
Media
Primi
Spaghetto al burro e lievito (Rethinking Resources)
Trentino Alto Adige
Mattia Baroni
Mettere il burro, il garum e l'amido di mais modificato nel Bimby e frullare a massima velocità facendo scaldare la...
Per i più esperti
Secondi
Invidia del mare (Envy of the Sea)
Trentino Alto Adige
Mattia Baroni
Tagliare il topinambur a cubetti piccoli e salarlo con lo 0,75% di sale, mettere sottovuoto e lasciar fermentare per due...
Per i più esperti
Secondi
La pecora zoppa
Trentino Alto Adige
Mattia Baroni
Pulire la pecora e lasciarla seccare nella cella frigorifera sotto a un ventilatore per almeno 3 mesi. Trascorso questo tempo,...
Per i più esperti
Antipasti
Winter Fell
Trentino Alto Adige
Mattia Baroni
Far annerire per 6/7 settimane l'aglio nero a 65°C con l'acqua e il metilgel. Trascorso questo tempo, portare il tutto...
Per i più esperti
Primi
Raviolo della casa
Campania
Setacciare la farina su una spianatoia, creare un foro al centro, versare le uova e sbatterle con un pizzico di...
Media
Antipasti
Alici marinate di Davide Guidara
Sicilia
Davide Guidara
Pulire le alici, metterle distese su una teglia, coprirle bene con il sale grosso e farle riposare per 6 minuti....
Media
Secondi
Lenticchie e cozze
Sicilia
Davide Guidara
In una pentola far andare la cipolla tritata, l'aglio, le acciughe e il rosmarino; far appassire un po', quindi unire...
Media
Secondi
Brasato al pepe
Sicilia
Davide Guidara
Pulire le guance dalla loro copertina e tagliarle in 4 pezzi da 250 grammi ciascuno. Affettare la cipolla a julienne...
Media
Secondi
Polpo alla Luciana
Sicilia
Davide Guidara
In una pentola capiente far andare l'olio con la cipolla rossa, le olive, le acciughe, i capperi e l'aglio. Quando...
Media
Primi
Scarola e fagioli con cotechino e crostini all'extravergine
Campania
Sbollentare per qualche minuto i pezzi di cotechino per sgrassarli; pulire la scarola, sbollentarla, scolarla e tagliarla. Versare l'acqua in...
Media
Antipasti
Pomodoro e Santoreggia
Lombardia
Alberto Gipponi
Lavare accuratamente le foglie di santoreggia e i pomodori, frullare questi ultimi per 4 minuti con il Bimby alla massima...
Media
Primi
Spaghettoni aglio, olio, pane croccante, ostrica ghiacciata e finocchietto
Lombardia
Alberto Gipponi
Lavare, asciugare e tagliare le patate a rondelle; ripetere la medesima operazione con lo scalogno. Pelare gli spicchi d'aglio, dividerli...
Media
Secondi
Fegato di Fassona, salsa bordolese, estratto di mela verde, curcuma, noci e cipolla
Lombardia
Alberto Gipponi
Privare le mele del torsolo e passarle all'estrattore, aggiungere un po' di acido ascorbico e dividere il succo ottenuto in...
Per i più esperti
Secondi
Quaglia, whisky, cacao, pinoli, salvia, spezie
Lombardia
Alberto Gipponi
Tagliare le carcasse della quaglia a pezzi e sciacquarle sotto abbondante acqua corrente. Asciugarle bene e farle tostare nel forno...
Per i più esperti
Finger Food
Mini piadine
Viviana Lapertosa
PIADINE. Impastare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto morbido, dividere l'impasto in palline e lasciarle riposare qualche minuto....
Media
20 min
Finger Food
Cocotte di fonduta di Bitto, uova e tartufo
Viviana Lapertosa
Tagliare il Bitto a tocchetti e immergerlo per almeno un'ora nel latte a temperatura ambiente. Tagliare il pane, privato della...
Media
20 min
Finger Food
Cucchiai di scampi con sale all’arancia e zenzero fresco
Viviana Lapertosa
Con l'apposito rigalimoni ricavare la scorza delle due arance e farla essiccare in forno per due ore a 90°C. Lasciarla raffreddare...
Media
20 min
Secondi
Cotoletta alla milanese
Viviana Lapertosa
Ripulire le estremità della cotoletta da parti grasse e nervetti, incidere leggermente in più punti le estremità della carne per...
Facile
40 min
Finger Food
Caesar’s salad con polpettine di acciughe
Viviana Lapertosa
POLPETTINE DI ALICI. Pulire e spinare le alici, staccando con le mani la testa e le interiora e sciacquandole sotto...
Media
20 min
Finger Food
Swordfish burger
Viviana Lapertosa
POLPETTE DI PESCE SPADA. Tagliare il pesce spada a piccoli dadini fino a tritarlo grossolanamente (non usare il mixer per...
Media
20 min
« Precedente
1
…
19
20
21
22
23
…
118
Successivo »
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
bookmark-o
user-circle-o
cross
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X