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Primi
Saluti da Rimini
Marche
Davide Di Fabio
Sgusciare gli scampi, tagliare la polpa a piccoli pezzi, condire con sale, poco olio evo intosso e scorza di limone,...
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Primi
La Zuppiera
Marche
Davide Di Fabio
Cuocere la pasta per 5 minuti nel bollitore e poi terminare la cottura nel brodetto di pesce. Fuori dal fuoco...
Media
Dolci
Meringata ai lamponi
Marche
Davide Di Fabio
Mettere all'interno di un frullatore la panna, il mascarpone, lo zucchero a velo e l'anice, frullare bene, setacciare, inserire il...
Media
Antipasti
Sushi di vitella bruna sarda, maionese alle erbe e tartufo nero di laconi
Sardegna
Battere la carne al coltello non troppo fine, condire con olio extravergine d'oliva, regolare di sale e pepe, quindi arrotolare...
Media
Primi
Risi e bisi blu e oro Chagall
Valle d'Aosta
Paolo Griffa
Aggiungere il brodo di fiori di piselli e olmaria al brodo vegetale ben caldo, lasciare in infusione per 10 minuti,...
Per i più esperti
Piatti Unici
Le Favò
Valle d'Aosta
Paolo Griffa
Pulire e tritare sedano, carote, cipolla e aglio. In un rondò alto scaldare 50 g di burro chiarificato, unire le...
Per i più esperti
Secondi
Faraona al fieno
Valle d'Aosta
Paolo Griffa
In una padella far arrostire i 2 petti di faraona ancora attaccati alla carcassa, quindi metterli in una pentola rivestita...
Per i più esperti
Secondi
Pie di cinghiale Banksy
Valle d'Aosta
Paolo Griffa
Unire tutte le polveri, impastarle con lo strutto, unire l'acqua e continuare a lavorare con le mani, quindi stendere il...
Per i più esperti
Primi
Cavatelli integrali Senatore Cappelli, con ceci neri, polpo, pomodorini e pan fritto
Puglia
Impastare la farina integrale con acqua, olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale fino a ottenere un impasto liscio...
Per i più esperti
Secondi
Come una nizzarda con sarda di lago affumicata
Trentino Alto Adige
Peter Brunel
Mondare e sfogliare la lattuga e tenerla da parte. Mondare le taccole, portare a bollore l'acqua in una pentola e...
Per i più esperti
Primi
Riso all'acqua di cavolo cappuccio con formaggio Fassano e polvere di ginepro
Trentino Alto Adige
Peter Brunel
Centrifugare il cavolo cappuccio viola, separatamente centrifugare anche la mela, quindi diluire entrambi i centrifugati al 50% con acqua distillata....
Per i più esperti
Secondi
Astice, sedano verde e datteri
Trentino Alto Adige
Peter Brunel
Fare una centrifuga con il sedano verde, la mela e l'ananas, quindi filtrarla. Miscelarne 200 g con l'agaragar e portarla...
Per i più esperti
Dolci
Dolce-salato di scalogno con gelato al formaggio Ficu e canapa in fiore
Trentino Alto Adige
Peter Brunel
Impastare nella planetaria tutti gli ingredienti, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, farlo riposare per 10 minuti quindi...
Per i più esperti
Primi
Tagliatelle al carrubo
Sicilia
Preparare l'impasto per le tagliatelle utilizzando tutti gli ingredienti, quindi farlo riposare per 2 ore in frigo avvolto con della...
Per i più esperti
Secondi
Gambero rosso, panzanella allagro, mandorle, caviale e zuppetta di olive verdi
Toscana
Rocco De Santis
Preparare uno sciroppo unendo l'acqua, lo zucchero, l'aceto di mele, chiodi di garofano, anice stellato e ginepro. Tagliare a bastoncino...
Per i più esperti
Secondi
Seppia alla brace, essenza di prezzemolo, tarallo e nduja
Toscana
Rocco De Santis
Rosolare sedano carota e cipolla con un pezzetto di lardo e un rametto di rosmarino. Tostare il tarallo napoletano nel...
Per i più esperti
Primi
Ciambella di pasta alluovo, chimichurri, funghi dinverno e ristretto ai funghi
Toscana
Rocco De Santis
Preparare la pasta all'uovo unendo tutti gli ingredienti. Una volta pronta, metterla sottovuoto per circa 6 ore per farla riposare....
Per i più esperti
Dolci
Babà evolution
Toscana
Rocco De Santis
Lavorare la farina con lo zucchero, il lievito e le uova fino a ottenere una perfetta incordatura dell'impasto. Aggiungere poco...
Per i più esperti
Primi
Tonnarelli alla vignarola con guanciale
Lazio
Preparare la pasta utilizzando 4 uova intere, 350 g di farina 0 e 50 g di farina di semola. Sgranare i...
Media
Dolci
Il rimedio della nonna
Lombardia
Eugenio Boer
Preparare la meringa in modo classico, quindi incorporare il latte in polvere, stendere il composto sottile su un tappetino di...
Per i più esperti
Primi
Il mio riso Nino Bergese
Lombardia
Eugenio Boer
Far tostare le ossa di vitello in forno a 190°C sino a che il loro colore non diventi dorato. Preparare...
Per i più esperti
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