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Saluti da Rimini

Marche
Davide Di Fabio
Sgusciare gli scampi, tagliare la polpa a piccoli pezzi, condire con sale, poco olio evo intosso e scorza di limone,...
Media

La Zuppiera

Marche
Davide Di Fabio
Cuocere la pasta per 5 minuti nel bollitore e poi terminare la cottura nel brodetto di pesce. Fuori dal fuoco...
Media

Meringata ai lamponi

Marche
Davide Di Fabio
Mettere all'interno di un frullatore la panna, il mascarpone, lo zucchero a velo e l'anice, frullare bene, setacciare, inserire il...
Media

Sushi di vitella bruna sarda, maionese alle erbe e tartufo nero di laconi

Sardegna
Battere la carne al coltello non troppo fine, condire con olio extravergine d'oliva, regolare di sale e pepe, quindi arrotolare...
Media

Risi e bisi blu e oro Chagall

Valle d'Aosta
Paolo Griffa
Aggiungere il brodo di fiori di piselli e olmaria al brodo vegetale ben caldo, lasciare in infusione per 10 minuti,...
Per i più esperti

Le Favò

Valle d'Aosta
Paolo Griffa
Pulire e tritare sedano, carote, cipolla e aglio. In un rondò alto scaldare 50 g di burro chiarificato, unire le...
Per i più esperti

Faraona al fieno

Valle d'Aosta
Paolo Griffa
In una padella far arrostire i 2 petti di faraona ancora attaccati alla carcassa, quindi metterli in una pentola rivestita...
Per i più esperti

Pie di cinghiale Banksy

Valle d'Aosta
Paolo Griffa
Unire tutte le polveri, impastarle con lo strutto, unire l'acqua e continuare a lavorare con le mani, quindi stendere il...
Per i più esperti

Cavatelli integrali Senatore Cappelli, con ceci neri, polpo, pomodorini e pan fritto

Puglia
Impastare la farina integrale con acqua, olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale fino a ottenere un impasto liscio...
Per i più esperti

Come una nizzarda con sarda di lago affumicata

Trentino Alto Adige
Peter Brunel
Mondare e sfogliare la lattuga e tenerla da parte. Mondare le taccole, portare a bollore l'acqua in una pentola e...
Per i più esperti

Riso all'acqua di cavolo cappuccio con formaggio Fassano e polvere di ginepro

Trentino Alto Adige
Peter Brunel
Centrifugare il cavolo cappuccio viola, separatamente centrifugare anche la mela, quindi diluire entrambi i centrifugati al 50% con acqua distillata....
Per i più esperti

Astice, sedano verde e datteri

Trentino Alto Adige
Peter Brunel
Fare una centrifuga con il sedano verde, la mela e l'ananas, quindi filtrarla. Miscelarne 200 g con l'agaragar e portarla...
Per i più esperti

Dolce-salato di scalogno con gelato al formaggio Ficu e canapa in fiore

Trentino Alto Adige
Peter Brunel
Impastare nella planetaria tutti gli ingredienti, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, farlo riposare per 10 minuti quindi...
Per i più esperti

Tagliatelle al carrubo

Sicilia
Preparare l'impasto per le tagliatelle utilizzando tutti gli ingredienti, quindi farlo riposare per 2 ore in frigo avvolto con della...
Per i più esperti

Gambero rosso, panzanella all’agro, mandorle, caviale e zuppetta di olive verdi

Toscana
Rocco De Santis
Preparare uno sciroppo unendo l'acqua, lo zucchero, l'aceto di mele, chiodi di garofano, anice stellato e ginepro. Tagliare a bastoncino...
Per i più esperti

Seppia alla brace, essenza di prezzemolo, tarallo e ‘nduja

Toscana
Rocco De Santis
Rosolare sedano carota e cipolla con un pezzetto di lardo e un rametto di rosmarino. Tostare il tarallo napoletano nel...
Per i più esperti

Ciambella di pasta all’uovo, chimichurri, funghi d’inverno e ristretto ai funghi

Toscana
Rocco De Santis
Preparare la pasta all'uovo unendo tutti gli ingredienti. Una volta pronta, metterla sottovuoto per circa 6 ore per farla riposare....
Per i più esperti

Babà evolution

Toscana
Rocco De Santis
Lavorare la farina con lo zucchero, il lievito e le uova fino a ottenere una perfetta incordatura dell'impasto. Aggiungere poco...
Per i più esperti

Tonnarelli alla vignarola con guanciale

Lazio
Preparare la pasta utilizzando 4 uova intere, 350 g di farina 0 e 50 g di farina di semola. Sgranare i...
Media

Il rimedio della nonna

Lombardia
Eugenio Boer
Preparare la meringa in modo classico, quindi incorporare il latte in polvere, stendere il composto sottile su un tappetino di...
Per i più esperti

Il mio riso Nino Bergese

Lombardia
Eugenio Boer
Far tostare le ossa di vitello in forno a 190°C sino a che il loro colore non diventi dorato. Preparare...
Per i più esperti
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