Cerca una ricetta

Cerca una ricetta

Filtri

Portata

Difficoltà

Chef

Ingrediente principale

Tajarin di farro integrale al ragù di cortile astigiano Consorzio Torino

Piemonte
Preparare la sfoglia con tutti gli ingredienti, quindi formare i tajarin e tenerli da parte. In una casseruola far rosolare...
Per i più esperti

Uovo a bassa temperatura, trota Fario, Sagrantino, spinaci selvatici

Umbria
Giulio Gigli
Cuocere le uova per 30 minuti o nel roner o in un pentolino con l'acqua calda a 63°C (se necessario...
Per i più esperti

Pasta e fagioli, umbricelli di grani antichi, spuma di cotenna

Umbria
Giulio Gigli
Lasciare i legumi in ammollo per 12 ore coperti d'acqua con un pizzico di bicarbonato. Trascorso questo tempo scolarli, metterli...
Per i più esperti

Piccione ripieno e giardiniera

Umbria
Giulio Gigli
Pulire i piccioni, svuotarli, recuperare i fegatini e i filetti (quattro petti) e conservarli in frigorifero. Passare al frullatore il...
Per i più esperti

Cheesecake con chutney di carota e spumini alle mandorle

Umbria
Giulio Gigli
Montare l'albume in una ciotola aggiungendo lo zucchero e le mandorle tritate, quindi trasferire il composto in un sac à...
Per i più esperti

La pasta col nostro raccolto Osteria Ophis

Marche
Far appassire in una pentola la cipolla a julienne e le bietole tranciate grossolanamente con una parte dell'olio, salare, pepare,...
Per i più esperti

Porro di Riccardo Gaspari

Veneto
Riccardo Gaspari
Condire il porro con il sale e il burro quindi cuocerlo alla griglia, metterlo al caldo, tagliarlo a metà, poi...
Per i più esperti

Patata di Riccardo Gaspari

Veneto
Riccardo Gaspari
Fare bollire le due patate, raffreddarle, quindi metterle in un sacchetto sottovuoto con il sale affumicato e l'olio evo per...
Per i più esperti

Pino Mugo di Riccardo Gaspari

Veneto
Riccardo Gaspari
Tagliare a metà le cipolle e farle tostare in padella. In un pentolone molto capiente mettere l'acqua e le galline...
Per i più esperti

Ravioli d'anatra di Riccardo Gaspari

Veneto
Riccardo Gaspari
Versare la farina sulla spianatoia, aggiungere un pizzico di sale, fare la fontana al centro, sgusciarvi le uova, mescolare e...
Per i più esperti

Bottoni ripieni di fegato e mango, cipolla all'agro, polvere di limone e consommé di manzo

Lombardia
Sara Preceruti
Impastare gli ingredienti e lasciar riposare per circa 1 ora. Soffriggere leggermente gli scalogni tritati, aggiungere il fegato a pezzettini,...
Per i più esperti

Risotto alla parmigiana, terrina di foie gras, lamponi e spugna di cacao croccante

Lombardia
Sara Preceruti
Mettere sul fuoco una pentola d'acqua con le verdure tagliate grossolanamente per fare un brodo vegetale. Nel frattempo, tagliare il...
Media

Il Gianduia veste rosso

Lombardia
Sara Preceruti
Per prima cosa preparare il gelato amalgamando il latte, lo zucchero semolato e l'addensante e poi riporli nel cestello ben...
Media

Tagliatelle con pomodorini canditi, capperi, cubi di tonno e stracciata di fiordilatte su crema di spinaci

Lombardia
Sara Preceruti
Impastare insieme tutti gli ingredienti e lasciar riposare il panetto ottenuto per un'ora a temperatura ambiente. Sbollentare i pomodorini in...
Media

Minestra di mare con verdure e frutta di stagione

Campania
Tagliare tutti gli ingredienti a pezzetti piccoli di varie forme e dimensioni, distribuirli armoniosamente secondo i propri gusti in 4...
Per i più esperti

Triglia al cartoccio e colatura d'alici

Campania
Frullare il pane e ripassarlo in padella con 30 g di colatura e la buccia di 1/2 limone fino a...
Media

Coniglio in umido al soave con funghi porcini

Veneto
Mettere a bagno i funghi porcini secchi in acqua tiepida. Prendere un bel coniglio, pulirlo e tagliarlo a pezzi, poi...
Media

Uovo poché, erbe spontanee, polline e croccante di mandorle

Lazio
Arcangelo Dandini
Inserire tutti gli ingredienti in un barattolo di vetro con il tappo e agitare energicamente. Lasciare in frigo per un'ora...
Per i più esperti

Spaghettoni con anemoni di mare

Campania
In una padella far rosolare in olio evo 1 spicchio d'aglio e il peperoncino, quindi unire gli anemoni di mare...
Media

Cheesecake di baccalà al finocchietto su crema di ceci, pomodori confit e buccia di limone

Campania
Far cuocere il baccalà a 56°C per 12 minuti, quindi sfogliarlo e tenerlo da parte. Lavorare leggermente la ricotta con...
Media

Saraghina Fac - simile

Marche
Davide Di Fabio
Pulire le saraghine ed eliminare la spina entrale, condirle con poco sale, lasciarle riposare per 10 minuti, poi immergerle per...
Media
Investor Relations
cross
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram