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Primi
Tajarin di farro integrale al ragù di cortile astigiano Consorzio Torino
Piemonte
Preparare la sfoglia con tutti gli ingredienti, quindi formare i tajarin e tenerli da parte. In una casseruola far rosolare...
Per i più esperti
Secondi
Uovo a bassa temperatura, trota Fario, Sagrantino, spinaci selvatici
Umbria
Giulio Gigli
Cuocere le uova per 30 minuti o nel roner o in un pentolino con l'acqua calda a 63°C (se necessario...
Per i più esperti
Primi
Pasta e fagioli, umbricelli di grani antichi, spuma di cotenna
Umbria
Giulio Gigli
Lasciare i legumi in ammollo per 12 ore coperti d'acqua con un pizzico di bicarbonato. Trascorso questo tempo scolarli, metterli...
Per i più esperti
Secondi
Piccione ripieno e giardiniera
Umbria
Giulio Gigli
Pulire i piccioni, svuotarli, recuperare i fegatini e i filetti (quattro petti) e conservarli in frigorifero. Passare al frullatore il...
Per i più esperti
Dolci
Cheesecake con chutney di carota e spumini alle mandorle
Umbria
Giulio Gigli
Montare l'albume in una ciotola aggiungendo lo zucchero e le mandorle tritate, quindi trasferire il composto in un sac à...
Per i più esperti
Primi
La pasta col nostro raccolto Osteria Ophis
Marche
Far appassire in una pentola la cipolla a julienne e le bietole tranciate grossolanamente con una parte dell'olio, salare, pepare,...
Per i più esperti
Contorni
Porro di Riccardo Gaspari
Veneto
Riccardo Gaspari
Condire il porro con il sale e il burro quindi cuocerlo alla griglia, metterlo al caldo, tagliarlo a metà, poi...
Per i più esperti
Contorni
Patata di Riccardo Gaspari
Veneto
Riccardo Gaspari
Fare bollire le due patate, raffreddarle, quindi metterle in un sacchetto sottovuoto con il sale affumicato e l'olio evo per...
Per i più esperti
Primi
Pino Mugo di Riccardo Gaspari
Veneto
Riccardo Gaspari
Tagliare a metà le cipolle e farle tostare in padella. In un pentolone molto capiente mettere l'acqua e le galline...
Per i più esperti
Primi
Ravioli d'anatra di Riccardo Gaspari
Veneto
Riccardo Gaspari
Versare la farina sulla spianatoia, aggiungere un pizzico di sale, fare la fontana al centro, sgusciarvi le uova, mescolare e...
Per i più esperti
Primi
Bottoni ripieni di fegato e mango, cipolla all'agro, polvere di limone e consommé di manzo
Lombardia
Sara Preceruti
Impastare gli ingredienti e lasciar riposare per circa 1 ora. Soffriggere leggermente gli scalogni tritati, aggiungere il fegato a pezzettini,...
Per i più esperti
Primi
Risotto alla parmigiana, terrina di foie gras, lamponi e spugna di cacao croccante
Lombardia
Sara Preceruti
Mettere sul fuoco una pentola d'acqua con le verdure tagliate grossolanamente per fare un brodo vegetale. Nel frattempo, tagliare il...
Media
Dolci
Il Gianduia veste rosso
Lombardia
Sara Preceruti
Per prima cosa preparare il gelato amalgamando il latte, lo zucchero semolato e l'addensante e poi riporli nel cestello ben...
Media
Primi
Tagliatelle con pomodorini canditi, capperi, cubi di tonno e stracciata di fiordilatte su crema di spinaci
Lombardia
Sara Preceruti
Impastare insieme tutti gli ingredienti e lasciar riposare il panetto ottenuto per un'ora a temperatura ambiente. Sbollentare i pomodorini in...
Media
Primi
Minestra di mare con verdure e frutta di stagione
Campania
Tagliare tutti gli ingredienti a pezzetti piccoli di varie forme e dimensioni, distribuirli armoniosamente secondo i propri gusti in 4...
Per i più esperti
Secondi
Triglia al cartoccio e colatura d'alici
Campania
Frullare il pane e ripassarlo in padella con 30 g di colatura e la buccia di 1/2 limone fino a...
Media
Secondi
Coniglio in umido al soave con funghi porcini
Veneto
Mettere a bagno i funghi porcini secchi in acqua tiepida. Prendere un bel coniglio, pulirlo e tagliarlo a pezzi, poi...
Media
Secondi
Uovo poché, erbe spontanee, polline e croccante di mandorle
Lazio
Arcangelo Dandini
Inserire tutti gli ingredienti in un barattolo di vetro con il tappo e agitare energicamente. Lasciare in frigo per un'ora...
Per i più esperti
Primi
Spaghettoni con anemoni di mare
Campania
In una padella far rosolare in olio evo 1 spicchio d'aglio e il peperoncino, quindi unire gli anemoni di mare...
Media
Secondi
Cheesecake di baccalà al finocchietto su crema di ceci, pomodori confit e buccia di limone
Campania
Far cuocere il baccalà a 56°C per 12 minuti, quindi sfogliarlo e tenerlo da parte. Lavorare leggermente la ricotta con...
Media
Secondi
Saraghina Fac - simile
Marche
Davide Di Fabio
Pulire le saraghine ed eliminare la spina entrale, condirle con poco sale, lasciarle riposare per 10 minuti, poi immergerle per...
Media
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