Cerca una ricetta

Cerca una ricetta

Filtri

Portata

Difficoltà

Chef

Ingrediente principale

Cavatelli con peperoni cruschi

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa un piatto della tradizione lucana: i cavatelli con peperoni cruschi....
Media
80 min

Timballo di maccheroni

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa il timballo di maccheroni, un ricco primo piatto dell’Emilia-Romagna. Preparare...
Media
80 min

Involtini di maiale

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un secondo gustoso: gli involtini di maiale. Tagliare il fegato a cubetti. In...
Media
40 min

Fagioli con le cotiche

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un grande classico della cucina romana: i fagioli con le cotiche. Cuocere i...
Facile
40 min

Pasta e fagioli alla padovana

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa la pasta e fagioli. La versione che lo chef propone...
Facile
40 min

Spätzle

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un primo della cucina trentina: gli spätzle. Questo piatto così ricco e cremoso...
Facile
20 min

Patate in tecia

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per le patate in tecia. Questo contorno racconta la sua origine friulana a partire...
Facile
20 min

Cianfotta calabrese

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa la cianfotta calabrese, un mix di verdure estive, ottime come...
Facile
60 min

Buridda di seppie

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per la buridda di seppie, un piatto di tradizione ligure a base di seppie,...
Facile
30 min

Aliciotti e indivia

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un piatto che arriva dalla tradizione giudaico-romanesca:  aliciotti e indivia. Pulire le alici...
Facile
40 min

Cecamariti abruzzesi con l'intingolo

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa i cecamariti con l’intingolo. L’esecuzione estremamente rapida di questa pasta...
Media
80 min

Carciofini sott'olio

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per preparare i carciofini sott’olio, una classica conserva italiana che non può mai mancare...
Facile
80 min

Brutti ma buoni

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per i brutti ma buoni, un dolce con pochi ingredienti, facile da realizzare. Tostare...
Facile
40 min

Crema di asparagi

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un piatto facile da realizzare ma dal gusto particolarmente avvolgente: la crema di...
Facile
40 min

Falsomagro alla siciliana

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per fare a casa il falsomagro. Questa specialità della cucina siciliana è qui proposta...
Media
40 min

Cuccia siciliana

Max Mariola
Ecco la ricetta della cuccia siciliana interpretata da Max Mariola. Questo dolce è consumato tradizionalmente il 13 dicembre, per la...
Facile
30 min

Cozze arraganate

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per le cozze arraganate, un antipasto semplice dal sapore di mare che arriva dalla...
Media
60 min

Caponata Estiva

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un classico dell’estate: la caponata. Lo chef offre la sua interpretazione del celeberrimo...
Facile
60 min

Carciofi alla giudia

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per seguire passo passo la realizzazione del piatto simbolo della cucina giudaico-romanesca: i carciofi...
Media
60 min

Minestra di bianchetti

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per la minestra di bianchetti. Questa minestra ligure, dal sapore di mare, prende il...
Facile
20 min

Infarinata della Garfagnana

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per la Infarinata della Garfagnana, un piatto toscano perfetto per l’inverno. Ammollare i fagioli...
Facile
40 min
Investor Relations
cross
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram