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Secondi

Carré di maialino Schwabisch-Hallisch al Barbecue

Preparazione

Preparazione:

Marinare la carne con olio, aromi e sale grosso per 24 ore. Cuocerla poi a bassa temperatura (50° al cuore) tenendo da parte il fondo di cottura. Far raffreddare la carne e porla sul barbecue rovente fino a renderla croccante fuori.

Cuocere le cipolle (al forno oppure al barbecue) avvolgendole in carta stagnola e profumandole con un po’ di rosmarino, sale grosso e olio. Bollire le patate, schiacciarle grossolanamente con una forchetta e aggiungere alla fine olio e sale.Emulsionare il fondo di carne con senape, olio, sale, pepe, aceto balsamico e da ultimo aggiungere le erbe.

Presentazione del piatto:

Mettere al lato di ogni piatto una cipolla cotta nella sua carta stagnola, porre la carne a lato con sopra la salsa e ancora sopra la schiacciata di patate.

di Massimiliano Poggi
Al Cambio
Bologna

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