Burro alle erbe.
Grattugiate lo spicchio d’aglio. Montate il burro a crema, unitevi le erbe, qualche goccia di succo d’aglio e una macinata di pepe e amalgamate bene. Per accompagnare carni alla griglia o le uova in camicia.
Burro ai gamberetti.
Sciacquate i gamberetti, accomodateli nell’apposito cestello e cuoceteli a vapore per due minuti. Sgusciateli e lasciateli raffreddare. Raccogliete i gusci e le teste nel mixer, unitevi il burro a pezzetti e frullate. Passate al setaccio e amalgamate al composto una macinata di pepe e un pizzico di sale. Per preparare le tartine e per arricchire una salsa per il pesce.
Burro al pomodoro.
Sciacquate i capperi e asciugateli bene. Raccoglieteli nel mixer con i pomodori sminuzzati e mezzo spicchio d’aglio grattugiato e frullate. Montate il burro a crema e amalgamatevi il composto e una macinata di pepe. Per il pollo, il vitello e per condire gli spaghetti.