Sciacquate l’uvetta e fatela ammollare in acqua tiepida. Scaldate il latte con lo zucchero in una casseruola a fondo pesante interponendo una reticella rompifiamma e, appena si alza l’ebollizione, versate il riso.
Mescolate quindi incoperchiate e proseguite la cottura, a fuoco dolcissimo, per circa tre quarti d’ora fino a quando il riso avrà assorbito tutto il latte.
Quando il riso è pronto ritiratelo dal fuoco e mescolatevi il burro e la scorza grattugiata. Mescolate e lasciate intiepidire.
Unite le uova, uno alla volta e l’uvetta scolata e asciugata.
Riducete i biscotti in briciole finissime. Imburrate abbondantemente gli stampini e rivestiteli con le briciole di biscotto quindi distribuitevi il composto di riso.
Mettete i budini nel forno a 180° e lasciate cuocere per circa quaranta minuti.
Lasciateli riposare una decina di minuti prima di sformarli.
Sono buoni tiepidi ma anche freddi.