Contenuto Premium
Antipasti

Biscotti con caprino, herbes de Provence e lavanda

Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 35 min
Preparazione: 20 min
Cottura: 15 min
Portata
Ricetta di

Preparazione

Preparazione: 20 minuti + 1 ora di riposo

In una ciotolina, lavorare il caprino, il tuorlo, le erbe, la lavanda, una presa di pepe, mezzo cucchiaino scarso di sale e il burro fuso fino a ottenere una crema omogenea.

Versare 150g di farina sulla spianatoia e versare in mezzo la crema al caprino. Impastare aggiungendo ciò che serve di farina (dipende da quanto è grande il tuorlo e da quanto è umido il formaggio), fino a ottenere un impasto tipo frolla. Avvolgere con della pellicola e tenere al fresco per almeno un’ora.

Dopo questo tempo stendere l’impasto a 1cm di spessore poi ritagliare i biscotti al coltello. Disporre i biscotti su una teglia da forno rivestita con carta da forno e farli cuocere a 180° per circa 15 minuti o finché saranno dorati sotto.

Lasciar raffreddare su una griglia.

 

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram