Contenuto Premium
Finger Food

Bastoncini di zucchine fritte con birra e Parmigiano Reggiano

Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 15 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min

Preparazione

Tagliare in due per il lungo le zucchine, scartare la polpa centrale e ritagliare dei bastoncini nella buccia. Scaldare l’olio per la frittura.

Mescolare la farina con il parmigiano, aggiungere quanto basta di birra fredda per ottenere una pastella non troppo densa, poi immergere uno per uno i bastoncini nella pastella, scuoterli per eliminare l’eccesso di pastella e tuffarli nell’olio bollente.

Friggere per pochi secondi, finché i bastoncini siano belli dorati, scolare e tenere da parte su carta da cucina. Salare e servire subito.

Ti sono piaciuti i Bastoncini di zucchine fritte con birra e Parmigiano Reggiano?

Scopri altre ricette di finger food!

Consiglio

Un po’ Oriente e un po’ Occidente. Dall'Oriente, abbiamo ripreso l’utilizzo del liquido freddissimo e della pastella leggera della tempura, però birra e Parmigiano sono decisamente più occidentali. Alla fine, avremo dei bastoncini leggeri e croccanti, proprio del tipo di quelli che l’uno tira l’altro
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram