Fate ammollare le albicocche e l'uvetta in acqua tiepida. Per le albicocche occorreranno un paio d'ore mentre per l'uvetta sarà sufficiente un quarto d'ora. Spellate il baccalà, spinatelo con attenzione e tagliatelo a quadrotti di tre o quattro cm.
Sgocciolate le albicocche, asciugatele e dividetele in quattro spicchi. Sgocciolate e asciugate l'uvetta. Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.
Scaldate l'olio in un larga padella e fatevi rosolare dolcemente la cipolla tritata finissima, facendo attenzione che non prenda colore. Quando è ben appassita, unitevi le albicocche e lasciatele cuocere per una decina di minuti aggiungendo un paio di cucchiai di acqua calda.
Unite l'uvetta, e fate insaporire dolcemente per qualche minuto. A questo punto, ammassate la frutta tutto intorno e adagiate il baccalà sul fondo della padella.
Lasciatelo cuocere tre o quattro minuti per parte e, nel frattempo, scaldate il burro in una padella e fatevi rosolare i dadini di mela per una decina di minuti mescolando quasi di continuo.
Quando il baccalà è pronto, aggiungetevi tutto il contenuto della padella con le mele, insaporite con una macinata di pepe e proseguite la cottura per un altro minuto. Accomodatelo in un piatto da portata caldo e contornatelo con la frutta.