Sgusciate i gamberetti e conditeli con l'olio, sale e pepe. Lavate le zucchine, spuntatele e affettatele nel senso della lunghezza ricavandone 24 fettine sottilissime.
Salatele e lasciatele per una mezz'ora nel colapasta perché perdano parte dell'acqua di vegetazione.
Togliete la crosticina al pancarré, spezzettatelo e frullatelo con il mixer. Unitevi un trito finissimo di aglio e prezzemolo, sale e pepe e mescolate.
Asciugate le fettine di zucchina tamponandole con la carta da cucina e avvolgete ognuna intorno a un gambero, ricavandone dei fagottini che chiuderete trapassandoli con uno stuzzicadenti.
Passate i fagottini nel composto di pane rivestendoli bene e, via via che sono pronti, adagiateli sulla placca rivestita di carta da forno.
Metteteli nel forno già caldo a 200° e lasciateli cuocere per una decina di minuti. Servite i fagottini caldi o tiepidi.