Autore della ricetta
Pier Paolo
Difficoltà
Media
Ingredienti
Ostriche 6 pz | Riso 350 gr | scalogno 2 pz | Brodo di pesce | Pomodori confit 1 hg | Nero di seppia 1 cucchiaino | Aglio 1 spicchio | Prezzemolo | un bicchiere di Prosecco
Preparazione
Frullate la polpa delle ostriche, tenendo da parte la loro acqua. Frullate i pomodori confit con nero di seppia e poco brodo di pesce. Rosolate aglio tritato e prezzemolo e tostate il riso. Bagnate con Prosecco ed iniziate la cottura con brodo di pesce. A cottura quasi ultimata aggiungete la polpa di ostriche ed aggiustare di sale. Mettete in coppapasta - o un bicchiere nel mezzo del piatto - e impiattate una corona di riso (lascioandone un po' da parte). Nel riso rimasto aggiungete il nero di seppia e riempite il buco centrale. Ponete un' ostrica cotta nel mezzo e servite.
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