Sogni di trasformare la tua passione in una professione in una delle pasticcerie più all’avanguardia d’Italia, accompagnato dai migliori pastry chef di fama internazionale?
Entra in Gambero Rosso Academy ed iscriviti al corso completo di Professione Pasticcere: il percorso di pasticceria professionale del Gambero Rosso che, da oltre vent’anni, forma i migliori pastry chef del futuro.
Il programma, coordinato da Igles Corelli (chef pluripremiato dalle maggiori guide enogastronomiche), prevede lezioni teoriche e pratiche, dedicate a conoscere tutti gli aspetti fondamentali dell'alta pasticceria, nazionale ed internazionale, con un focus totalmente dedicato alle più moderne tecniche di preparazione dei dolci, all'analisi sensoriale e ai prodotti free-from.
Al termine del corso, lo studente più meritevole avrà diritto a 3 mesi di formazione aziendale presso Gambero Rosso o altre strutture partner. Tutti gli altri studenti, anche grazie al supporto del nostro Career Service, avranno la possibilità di sostenere colloqui con altre realtà di settore.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio di comunicazioni commerciali da parte delle società Contitolari indicate nell’informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network) ivi inclusa l’eventuale partecipazione a sondaggi e/o analisi di mercato.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio da parte delle società Contitolari indicate nell’ informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, di comunicazioni commerciali di soggetti terzi, appartenenti ai seguenti settori merceologici agricoltura, assicurazioni, banche, commercio, education, finanza, industria, turismo, moda, informatica, legale/amministrativo, marketing, media e comunicazione, pubblica amministrazione, immobiliare, sanitario, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network).
La profilazione avviene anche attraverso tecnologie di tracciamento quali cookie di prima e/o terza parte e altri strumenti messi a disposizione da terze parti, quali a titolo esemplificativo social network (e.g. Meta) o terzi provider di servizi di advertising (e.g. Google) eventualmente associando questi dati con quelli acquisiti per effetto della mia registrazione ai servizi e/o abbonamenti disponibili sul Sito o sui siti delle Contitolari.