Nuova Edizione 2024
Dal 14 Novembre al 20 Dicembre
Prezzo € 

PROFESSIONE PASTICCERE 

2° Livello: Pasticceria internazionale e tecniche avanzate 

 

Hai più di tre anni di esperienza in pasticceria e desideri diventare un grande pastry chef, esperto nelle più moderne tecniche di preparazione dei dolci?

Entra in Gambero Rosso Academy ed iscriviti al livello di Professione Pasticcere: il corso intensivo dedicato all'alta pasticceria del Gambero Rosso che, da oltre vent’anni, forma i migliori chef del futuro. 

Il programma, coordinato da Igles Corelli (chef pluripremiato dalle maggiori guide enogastronomiche), prevede lezioni, teoriche e pratiche, dedicate a conoscere tutti gli aspetti più innovativi dell'alta pasticceria, nazionale ed internazionale.

Richiedi maggiori informazioni sulla prossima data

14 Novembre 2024
Roma
Compila il form e verrai contattato da un consulente Gambero Rosso che ti fornirà maggiori informazioni

(* Campi obbligatori)
Corso professionale intensivo
LUN-VEN, dalle 10 alle 17
Esperienza richiesta
Richiesta esperienza in pasticceria di più di 3 anni o il diploma "Professione Pasticcere" di 1° livello
Certificazione
Diploma "Professione Pasticcere" di 2° livello
Prezzo e finanziamenti
Il prezzo del corso è pari a 2.900€ rateizzabili. Possibilità di finanziare parte dell'importo
85%
Lezioni pratiche nelle pasticcerie professionali del Gambero Rosso
15%
Masterclass con grandi pastry chef premiati
100%
Tasso di impiego dei nostri allievi dopo il corso

Potrebbe interessarti

Altre date dello stesso corso

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram