Nuova Edizione 2024
Dal 30 Settembre al 07 Marzo
Prezzo € 

PROFESSIONE CHEF

Corso completo: Cucina nazionale e internazionale, tecniche avanzate e alta tecnologia

 

Sogni di trasformare la tua passione in una professione in una delle cucine più all’avanguardia d’Italia, accompagnato dai migliori chef di fama internazionale?

Entra in Gambero Rosso Academy ed iscriviti al corso completo di Professione Chef: il percorso di cucina professionale del Gambero Rosso che, da oltre vent’anni, forma i migliori chef del futuro.

Il programma, coordinato da Igles Corelli (chef pluripremiato dalle maggiori guide enogastronomiche), prevede lezioni teoriche e pratiche dedicate a conoscere tutti gli aspetti fondamentali dell'alta cucina, nazionale ed internazionale, con un focus totalmente dedicato alle più moderne tecniche di preparazione e agli strumenti ad alta tecnologia

Al termine del 3° livello, lo studente più meritevole avrà diritto a 3 mesi di formazione aziendale presso Gambero Rosso o altre strutture partner. Tutti gli altri studenti, anche grazie al supporto del nostro Career Service, avranno la possibilità di sostenere colloqui con altre realtà di settore.

Richiedi maggiori informazioni sulla prossima data

30 Settembre 2024
Roma
Compila il form e verrai contattato da un consulente Gambero Rosso che ti fornirà maggiori informazioni

(* Campi obbligatori)
Corso professionale intensivo
LUN-VEN, 9.30-15.00 o 9.30-17.30 - 8 ore di HACCP on-line
Nessuna esperienza richiesta
Il corso è ideale per neofiti e studenti
Certificazione
Diploma "Professione Chef"
Prezzo e finanziamenti
Il prezzo del corso è pari a 12.400€ rateizzabili. Possibilità di finanziare parte dell'importo
85%
Lezioni pratiche nelle cucine professionali del Gambero Rosso
15%
Masterclass con grandi chef premiati
100%
Tasso di impiego dei nostri allievi dopo il corso

Potrebbe interessarti

Altre date dello stesso corso

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram