Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceri e Pasticcerie 2025
La classifica dei più
grandi maestri italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori pasticcerie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
Le Tre Torte 2025
Premi Speciali
3 Torte d'oro
Pasticceria Veneto
Brescia [BS]
Pasticcere Emergente
In collaborazione con
Arianna Valente e Raffaele Gant - Libera
Asti
Novità dell'anno
In collaborazione con
Delia
Lecce
Miglior pasticceria salata
In collaborazione con
Dalmasso
Avigliana [TO]
Sebastiano Caridi
Faenza [RA]
Miglior dolce al cioccolato
In collaborazione con
Ernst K Knam
Milano
Premio sostenibilità
In collaborazione con
Caffè Sicilia
Noto [SR]
Valorizzazione delle produzioni territoriali
In collaborazione con
Copello
Chiavari [GE]
Freni
Messina
Roberto Murgia - Dolci in corso
Alghero [SS]
La guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 è disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Ai Castelli Romani c'è una pasticceria dove trovare maritozzi quaresimali fatti secondo un'antica ricetta
Uova di Pasqua: le 10 più belle del 2024 (più una solo per ricchi)
Il caramello salato è il nuovo pistacchio: l'invasione che ha fatto impazzire l’industria dolciaria
A Milano c’è un negozio che vende solo fragole con cioccolato belga
Cos’è la pizza dolce abruzzese, la torta delle cerimonie tornata in auge (anche in versione arrosticino)
Storia della pasticceria di Rieti che produce la torta Mimosa tutto l’anno
Cos'è il mochi, il dolce giapponese con cui Eleonora Riso ha vinto Masterchef 13
Vicino a Varese c'è una pasticceria che serve un super dolce con i cavolfiori canditi
Torta Russa. Un dolce nato per amore, custodito per salvare la tradizione (veronese)
Come partecipare alla Pastry Bit Competition: riparte la sfida per diventare il nuovo Pastry Ambassador di Molino Dallagiovanna
Le mini bentō cake sono il nuovo (e strano) trend di San Valentino
La ciambella romagnola non è una ciambella. Storia e ricetta della brazadela senza buco
« Precedente
1
…
5
6
7
8
9
…
56
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X