Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceri e Pasticcerie 2025
La classifica dei più
grandi maestri italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori pasticcerie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
Le Tre Torte 2025
Premi Speciali
3 Torte d'oro
Pasticceria Veneto
Brescia [BS]
Pasticcere Emergente
In collaborazione con
Arianna Valente e Raffaele Gant - Libera
Asti
Novità dell'anno
In collaborazione con
Delia
Lecce
Miglior pasticceria salata
In collaborazione con
Dalmasso
Avigliana [TO]
Sebastiano Caridi
Faenza [RA]
Miglior dolce al cioccolato
In collaborazione con
Ernst K Knam
Milano
Premio sostenibilità
In collaborazione con
Caffè Sicilia
Noto [SR]
Valorizzazione delle produzioni territoriali
In collaborazione con
Copello
Chiavari [GE]
Freni
Messina
Roberto Murgia - Dolci in corso
Alghero [SS]
La guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 è disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Pasticceria, la nouvelle vague japoniste
Professione pasticcere: la colazione di Alessia Beltrame
Pasta Frolla: la Scuola di Pasticceria
Prasline: non soltanto al Luna Park
Cake à Porter: la pasta di zucchero firmata Rinaldini
La gallina ha fatto l'uovo, di Pasqua!
Bubò: l'alta pasticceria catalana in 4 lettere
Frolla... ed è subito fila!
Espai Sucre o l'autonomia del dolce
Iginio Massari: il dolce tra uomo e macchina
In pasticceria il futuro è delle donne, parola di Gennaro Volpe!
Mondial des Arts Sucrés: alta pasticceria a Parigi
« Precedente
1
…
53
54
55
56
57
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X